Hilfe & Kontakt
Schnell einen Anwalt fragen:
 Antworten,  Bewertungen
509.011
Registrierte
Nutzer
Anwalt? Hier lang

1.304 Ergebnisse für „arbeitszeugnis bewertung“

24.8.2016
729 Aufrufe
von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Kann ich als der hinterbliebene Lebenspartner (LPartG) eines festangestellten wissenschaftlichen Mitarbeiters an einer Fachhochschule (geringfügige Beschäftigung wegen Erwerbsminderung) ein qualifiziertes Arbeitszeugnis nach seinem Tod beantragen?
12.7.2008
4075 Aufrufe
von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Guten Morgen, ich wüde mich sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung für mein Arbeitszeugnis abgeben könnten und in wie weit dies in Ordnung ist. ... Ist Ihrer Ansicht nach, dieses Arbeitszeugnis eine gute Bewertung oder sind dort viele versteckte Gehimcodes vorhanden?

| 26.2.2009
1628 Aufrufe
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Prüfung / Bewertung eines Arbeitszeugnis-Entwurfes.
17.5.2010
1691 Aufrufe
von Rechtsanwalt Sascha Lembcke
Ich habe mir nach Austritt bei meiner letzten Firma keinen Kopf über das Arbeitszeugnis gemacht, nun bin ich aber über ein paar Sätze stutzig geworden und ich hoffe, das Sie mir Auskunft über eine positive oder negative Bewertung des Arbeitszeugnisses geben können.

| 18.12.2008
1444 Aufrufe
von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Prüfung, Bewertung und Rückmeldung zu einem Zwischenzeugnis, welches als Grundlage für das abschließende Arbeitszeugnis dienen soll.
12.2.2009
6970 Aufrufe
von Rechtsanwalt Marcus Schröter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte Sie um die Bewertung meines Arbeitszeugnisses.
14.7.2006
4076 Aufrufe
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
Habe folgendes Arbeitszeugnis erhalten und möchte um genaue Bewertung dessen bitten. Des weitern bitte ich um Hilfe bei der erstellung eines neuen,guten Arbeitszeugnisses welches ich meinem Ex- Arbeitgeber vorlegen kann.

| 15.11.2012
2824 Aufrufe
von Rechtsanwältin Silke Jacobi
Sehr geehrte Damen und Herrn Rechtsanwälte, könnten Sie bitte das unten angeführte Arbeitszeugnis bewerten. Ich wäre mit einem "guten" Arbeitszeugnis zufrieden (muss ja nicht immer alles sehr gut sein). ... Für Ihre Bewertung und evtl.
7.2.2009
1660 Aufrufe
von Rechtsanwalt Michael Vogt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um allgemeine Prüfung, Bewertung und Rückmeldung zu einem Arbeitszeugnis.

| 22.4.2009
18372 Aufrufe
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung folgenden Entwurfs eines Arbeitszeugnisses für mich. Welche Benotung würde sich durch diesen Entwurf für folgende Bereiche ergeben: - Fachkenntnis - Leistung - Belastbarkeit - Arbeitsweise - Arbeitserfolg - Verhalten Insbesondere bitte ich um Überprüfung, ob der Entwurf versteckte negative Aussagen (Stichwort Leerstellentechnik) beinhaltet, und um Änderungs-/Verbesserungsvorschläge sowie um eine Bewertung, wie das Zeugnis insgesamt einzustufen ist. ... Arbeitszeugnis -Die Beschreibung des Arbeitgebers befindet sich an dieser Stelle-.
23.11.2012
762 Aufrufe
von Rechtsanwältin Silke Jacobi
Ich bitte um entsprechende Bewertung und Benotung nach dem Schulnotensystem für folgende Bereiche: -Gesamtnote -Fachkenntnis -Leistung -Belastbarkeit -Arbeitsweise -Arbeitserfolg -Verhalten Welche Verbesserungs- bzw.

| 6.6.2009
1544 Aufrufe
von Rechtsanwalt Guido Matthes
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor kurzem ein Arbeitszeugnis erhalten und würde dieses gerne prüfen lassen. Wichtig für mich wäre die Ermittlung der Gesamtnote des Zeugnisses und eine kurze Bewertung der einzelnen Bereiche sowie Insgesamt.

| 15.4.2015
904 Aufrufe
von Rechtsanwältin Brigitte Draudt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung des Arbeitszeugnisses, welches ich von meinem Arbeitgeber erhalten habe. ... Bitte teilen Sie mir auch mit, ob das Arbeitszeugnis versteckte negative Aussagen beinhaltet. ... Arbeitszeugnis x trat am xx.xx.xxxx als x in unser Unternehmen ein und war bis zum xx.xx.xxxx bei uns beschäftigt.
31.1.2015
630 Aufrufe
von Notar und Rechtsanwalt Oliver Wöhler
Hallo, ich bin gelernte Sozialassistentin und habe Fragen was die Bewertung meiner Arbeitszeugnisse angeht. In dem Arbeitszeugnis geht es um eine integrative Einrichtung in der ich bei 2 Std. 5 Tage die Woche und 12 Monaten eingesetzt war und diese wegen Mobbing der Vorgesetzten gegenüber den Mitarbeitern verlassen habe. ... Das einzige was mir bleibt ist das Arbeitszeugnis wie folgt: Arbeitszeugnis Frau X X geb am XX, wohnhaft in XX, ist seit dem 01.November 2011 in unserer Kindertagesstätte im X als Sozialassistentin in Teilzeit beschäftigt worden.
18.11.2013
2214 Aufrufe
von Rechtsanwalt Carsten Neumann
Fogende Formulierung des Arbeitszeugnisses: Herr XY überzeugt jederzeit durch sehr gutes analytisches und strategisches Denken, welches er erfolgreich einsetzt.

| 31.1.2011
4793 Aufrufe
Ich bitte um eine Einschätzung der folgenden Leistungsbeurteilung aus meinem Arbeitszeugnis als Fremdsprachenkorrespondent: [Formal ist das Zeugnis einwandfrei und auch die enthaltene Beschreibung meines Tätigkeitsbereichs ist korrekt] "Herr ** arbeitete konzentriert, zuverlässig und selbständig.
24.8.2015
647 Aufrufe
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mein Arbeitszeugnis prüfen lassen, da ich kein gutes Gefühl bei dem Zeugnis habe und befürchte, dass meine Leistungen als schlecht beurteilt wurden. Bitte geben Sie eine Gesamtbewertung sowie Bewertung einzelnen Beurteilungen.
28.11.2009
4528 Aufrufe
Guten Tag, ich suche eine kurze Bewertung meines angefügten Arbeitszeugnisses: "Zeugnis Frau [XY], geboren am [Tag]. ... [Ort], 30.09.2009 Apotheke [XY] [Unterschrift Inhaber]" Handelt es sich um ein positives oder eher negatives Arbeitszeugnis? ... Wie müsste ich verfahren, wenn ich mit dem Zeugnis nicht einverstanden bin, und ein neues Arbeitszeugnis anfordern möchte?
123·15·30·45·60·66