Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

357 Ergebnisse für „kind frau“

28.4.2016
von Rechtsanwalt Evgen Stadnik
Meine Frau hat bald drei Jahre Aufenthalt im Inland, das Kind die Hälfte des Lebens. ... F)Kann meine Frau das Kind auch im eigenen Antrag hinzufügen? ... Macht es einen Unterschied für das Kind wenn meine Frau wartet bis sie acht Jahre Aufenthalt vorweisen kann?

| 19.2.2007
Er hat noch nie Unterhalt gezahlt, ist selber verheiratet (auch zum Zeitpunkt des Verhältnisses mit meiner Frau) und hat ebenfalls Kinder. ... Es steht nun die Verlängerung der Aufenthaltserlaubnis für meine Frau und die Kinder an. ... Würden die Kinder ausgewiesen?

| 1.8.2011
von Rechtsanwältin Maike Domke
Ich war auf Montage in Georgien und es ist mir eine "Missgeschick" passiert, eine Frau mit 2 Kindern ist von mir Schwanger geworden nun wird das Baby bald kommen und ich möchte diese Frau nicht sitzenlassen mit noch einem Kind. Ich lebe in Trennung mit meiner Frau in Deutschland. Was habe ich für möglichkeiten um mein kommendes Kind, seine Mutter und seine zwei Stiefschwestern nach Deutschland zu holen???
28.1.2011
von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Frage zu folgendem Sachverhalt: Ich (DE) und meine Frau (RU) haben zwei Kinder, weiblich (DE und RU). Nun möchte ich meine Frau in DE einbürgern lassen. Die hierfür notwendige Ausbürgerung meiner Frau hat aber auch eine Zwangsausbürgerung meiner Kinder aus der russischen Staatsangehörigkeit zur Folge.
3.10.2013
von Rechtsanwalt Alexander Nadiraschwili
Vor ein Paar Monaten habe ich mich selbstständig gemacht in Deutschland, eine Wohnung zur Miete gefunden, mich gesetzlich krankenversichert (mit vorgesehener Unterbringung von Frau und Kind) usw. ... Nun hat meine Frau in Bosnien Bosnische Papiere. ... Frage: Muss meine Frau zur deutschen Botschaft in Bosnien, oder können sie und das direkt Kind zu mir kommen, und sich einfach nur hier im Ort anmelden und die Botschaft in Bosnien überspringen?

| 15.5.2009
von Rechtsanwältin Sabine Reeder
Ich bin ein deutscher Staatsbürger und lebe in der Schweiz gesetzlich getrennt von meiner Frau. ... Für mich und das Kind ist aufgrund der deutschen Staatsbürgerschaft dieses unproblematisch. ... Hat der Aufenthaltsstatus etwas mit dem Sorgerecht des gemeinsamen Kindes zu tun?
1.11.2007
von Rechtsanwalt Jeremias Mameghani
Meine Frau lebt noch in Kamerun. ... Das Ausländeramt will den Visumantrag meiner Frau ablehnen. ... Außerdem meine Frau ist Schwer Krank.

| 8.1.2015
von Rechtsanwältin Ariane Hansen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin 29 jährige albanische Staatangehörige und bin mit einem Deutschen seit 8 Jahren verheiratet, mit welchem ich ein zweijähriges Kind habe. Ich habe die unbefristete Aufenthaltserlaubnis für Deutschland möchte jetzt allerdings für ein 3-jähriges Studium mit meinem deutschen Kind nach Albanien. ... Wie gesagt, ich habe ein zweijähriges Kind mit deutscher Staatsangehörigkeit.
6.9.2006
von Rechtsanwalt Michael Kohberger
Hallo, ich habe deutsche Staatsbürgerschaft und meine Frau hat eine Unbefristete Aufenthaltserlaubnis und meine Kinder ( 4) haben eine befristete. ... Wie sieht es aus überhaupt mit kindergeld und deren Aufenthaltsrecht. ich habe in Dortmund schon einige fälle gehört eine davon ist sehr enge kollege von mir, seine kinder wurden abgeschoben. ... Gibt es überhaupt eine Sonderregelung oder Ausnahmen..Meine Kinder sind schulpflichtig.
28.9.2007
von Rechtsanwalt Kourosh Aminyan
Wir haben ein gemeinsames Kind (Deutsch). Als Eu Bürgerin muss meine Frau außer Anmeldung bei dem Einwohnermeldeamt auch ev.
17.1.2015
von Rechtsanwältin Ariane Hansen
Wir möchten dass das Kind in Deutschland geboren wird. Meine Fragen lauten wie folgt: 1.Wenn das Kind in Deutschland geboren wird, wird das Kind ein Deutsche Staatangehörigkeit oder ein Vietnamesischer Staatangehörigkeit? 2.Wenn das Kind in Deutschland geboren wird, wird meine Freundin einer Aufenthaltserlaubnis in Deutschland bekommen?
25.7.2016
von Rechtsanwalt Evgen Stadnik
Der Mann besitzt ebenfalls die deutsche Staatsbürgerschaft, wurde aber im Gegensatz zu seiner Frau eingebürgert und besitzt nach seiner Kenntnis auch noch die iranische Staatsbürgerschaft, obwohl er dort "nur" geboren wurde, keinen Pass besitzt und seit der Kindheit nicht mehr dort war. Die beiden haben 2 Kinder, geboren 2013/2016. Beim ersten Kind wurde nur die deutsche Staatsbürgerschaft eingetragen.

| 28.2.2013
von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Wir möchten gerne zusammen leben und das Kind gemeinsam groß ziehen. ... Meine Fragen: Wann ist der günstigste Zeitpunkt, der Ausländerbehörde von dem Kind zu berichten? ... Die Frau weiß über alles Bescheid und ist, aufgrund der Schwangerschaft, bisher kooperativ.

| 11.7.2011
von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Die Frau hat zwei minderjährige Kinder aus anderer, vorangegangener Ehe mitgebracht. ... Frau und Kinder besitzen seit 2 Jahren eine Aufenthaltsgenehmigung gemäß des Familiennachzuges zum deutschen Ehemann. ... Ist aufgrund der Tatsache, dass die Frau bei Rückkehr in ihr Heimatland, mit 2 minderjährigen Kindern und ohne Job, ein Härtefall gegeben, so dass es nicht zur Ausweisung kommt?
11.2.2008
von Rechtsanwalt Jeremias Mameghani
Nun spiele ich ernsthaft mit dem Gedanken, mich von meiner Frau scheiden zu lassen. ... Wird meine Frau im Falle einer Scheidung aus Deutschland ausgewiesen (sie ist nicht erwerbstätig und verfügt über sehr schlechte bis überhaupt keine Deutschkenntnisse) 2.
19.6.2011
Die Tochter meiner Frau ist derzeit bei uns zu Besuch.Sie stammt wie meine Frau aus Moldavien. ... Mit welchen Konsequenzen müssen ich und meine Frau rechnen?
29.1.2007
von Rechtsanwältin Sabine Reeder
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau kommt aus Thailand ihr leibliches Kind ist im November 2005 bereits problemlos nachgereist,lediglich die Tochter ihrer Schwester ( Weisenkind ), wo meine Frau ein Lebenlang die Mutterrolle übernommen hatte ,wurde die Einreise nach mündlicher Abklärung sämtlicher Einreisemöglichkeiten mit dem zuständigen Amt, für nicht möglich erklärt. ... Die Geschwißter meiner Frau lehnen die Fürsorge ab, weil Sie selber am Existenzminimum Leben. Durch ein anerkanntes Sorgerecht nach Thailändischen Recht, würden die Deutschen Behörden Sie als Tochter meiner Frau einreisen lassen.
30.1.2010
von Rechtsanwältin Isabelle Wachter
Auch psychisch ist es eine enorme Belastung für das Kind. Wir würden unsere Enkelin in bei uns aufnehmen und dafür sorgen, dass das Kind eine normale deutsche Schule besucht. ... Wie kann das Kind in Deutschland versichert werden, wenn es mit Großeltern wohnt?
123·5·10·15·18