Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

119 Ergebnisse für „arbeitserlaubnis freund möglichkeit“


| 19.3.2009
von Rechtsanwältin Elke Dausacker
Dazu erkundigte ich mich zunächst beim örtlichen Arbeitsamt, ob dafür eine Arbeitserlaubnis benötigt würde. Hier teilte mir man mit, dass ich zu aller erst einen Ausbildungsplatz finden müsse und darauf einen Antrag auf Arbeitserlaubnis stellen könne. ... Sollte ich jedoch irgendwie noch eine Arbeitserlaubnis bekommen, so würde ich unverzüglich wieder eingestellt.
20.8.2006
von Rechtsanwältin Sabine Reeder
Dieses Visum ersetzt für 90 Tage eine Arbeitserlaubnis. ... Ich habe gelesen, dass Australiern "günstigere Bedingungen" bei der Erteilung einer Arbeitserlaubnis vorfinden sollten. ... Natürlich möchten wir zunächst alle anderen Möglichkeiten ausschöpfen, da uns momentan das Geld für eine Hochzeit fehlt.

| 23.6.2010
Meine Frage ist: darf ich einen Antrag auf Erteilung einer Arbeitserlaubnis EU für ein Jahr stellen, da ich ohne Köchin mein Betrieb schliessen muss. ... Darf dann meine Mitarbeiterin als EU Bürgerin diese Arbeitserlaubnis EU erteilt bekommen ohne weiteres, wenn sich keine deutsche oder andere EU Bürger für die Stelle gemeldet haben? Wenn nicht, welche Möglichkeit steht mir noch?
12.11.2006
von Rechtsanwältin Iris Sümenicht
Genauer gesagt: -die unbefristete Arbeitserlaubnis habe ich am 19.5.2004 bekommen, da ich am Tage des Beitritts Slowakei in EU mehr als 12 Monate rechtmäßig in Bundesgebiet gearbeitet habe. ... Meine zwei Fragen wären: 1) Besteht die Möglichkeit, dass sie als meine „Lebenspartnerin“ die Arbeitserlaubnis bekommt? 2)Besteht die Möglichkeit, dass sie als meine Frau die Arbeitserlaubnis bekommt?
25.2.2010
von Rechtsanwalt Siegfried Huber-Sierk
Ich habe die Möglichkeit bekommen ein weiteres Praktikum für sechs Monate von April bis September zu machen. Meine Frage ist, wie sieht es aus mit der Arbeitserlaubnis?! ... Bedeutet das, dass auch eine vergleichbare Arbeitserlaubnis einhergeht?

| 8.8.2006
von Rechtsanwalt Karlheinz Roth
Wird hierfür von der Arbeitsagentur eine Arbeitserlaubnis erteilt? Falls eine Arbeitserlaubnis abgelehnt wird, welche Möglichkeit gibt es dann einer legalen Beschäftigung.
18.5.2012
von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Meine Fragen für den Fall, dass mein Härtefallantrag abgelehnt wird, sind: -Wenn ich ein Arbeitsvertrag vorlege was meine Qualifikation (obwohl Studium nicht abgeschlossen) entspricht, bekomme ich Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis für Deutschland? ... (Unter Berücksichtigung , dass ich in 2-3 Semestern abschließe) -Was für andere Möglichkeiten habe ich um eine Verlängerung des Aufenthaltserlaubnis?
14.8.2013
von Rechtsanwalt Benjamin Pethö
Die Frage ist: - hat er die Moeglichkeit , einen Arbeitserlaubnis zu bekommen , wenn er bei mir eingestellt wuerde? ... Vielen Dank , und freun ich sehr auf Ihrer Antwort Mit freundlichen Gruessen H.

| 28.5.2010
Den Antrag für das Arbeitserlaubnis wurde bereits an die Ausländerbehörde eingereicht und diese hat ihn wiederum an die Bundesagentur für Arbeit weitergeleitet. Meine Fragen: Besteht die Möglichkeit, dass die Bundesagentur für Arbeit, Komplikationen für die Erteilung des Arbeitserlaubnis machen kann, wenn ja welche? ... Mit freundlichen Grüßen.
17.1.2011
von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
EU-Arbeitserlaubnis erlangen. ... Neu-EU-Ländern einen Aufenthaltsgenehmigung und verweigert ihnen für die ersten 3 Jahre eine Arbeitserlaubnis. ... Denn für die Scheinhochzeit bekommt man sogar einen uneingeschränkte Arbeitserlaubnis.
29.4.2008
von Rechtsanwalt Björn Cziersky-Reis
Arbeitserlaubnis vorlege. Meine Frage ist, besteht nach dem Ausschöpfen der árbeitserlaubnisfreien Tage die Möglichkeit, einen Arbeitserlaubnis für eine Halbzeitbeschäftigung als Studentin zu bekommen? ... Ich studiere VWL, es geht um die Einstellung im Service-Center einer Fluggeselschaft - hat also nicht direkt mit meinem Studienfach was zu tun - kann es als eine "studentische Nebentätigkeit" angesehen werden, für die ich keinen Arbeitserlaubnis benötige?

| 24.3.2006
von Rechtsanwältin Iris Sümenicht
Mein Freund kommt aus Brasilien und wir beide möchten gerne eine Lebenspartnerschaft hier in Deutschland eingehen. ... Jetzt hätte er die Möglichkeit in einem Friseursalon zu arbeiten. ... Und wäre es einfacher eine Arbeitserlaubniss mit der Einladung des zukünftigen Arbeitgebers zu bekommen?

| 25.1.2009
Ausländeramt hat selbstverständlich die Arbeitserlaubnis ungültig gemacht und die neue Aufenthaltsgenehmigung gem. §16 AufenthG ausgestellt. ... Vielleicht gibt es auch die anderen Möglichkeiten die Zeit zu gewinnen? ... Mit freundlichen Grüßen

| 12.11.2007
Unsere Frage ist, ob es eine Möglichkeit gibt, ein weiteres Visum für unser Au-pair zu erhalten. ... Sehen sie da für uns irgend eine Möglichkeit? ... Ich bedanke mich schon im voraus für Ihre Antwort und verbleibe mit freundlichen Grüßen Sabine Fruci
21.11.2011
von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Anwältin, sehr geehrter Anwalt, ich möchte Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeit abzuwägen, wie die Chancen stehen für folgenden Sachverhalt. ... Gibt es eine Möglichkeit, dass er im Rahmen der Familienzusammenführung o.ä. eine Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis in Deutschland erhalten kann?
19.3.2015
von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Momentan läuft der Antrag für eine Arbeitserlaubnis für das anstehende Praktikum.  Diese Arbeitserlaubnis wird nach bestehenden Umständen nicht genehmigt.
3.5.2008
Darüberhinaus besteht grundsätzlich die Möglichkeit dort nach dem Praktikum als Betriebswirt weiterzuarbeiten. Uns ist allerding bewusst, dass eine Arbeitserlaubnis für nicht EU-Bürger nur äußerst schwer zu bekommen ist( vor allem aufgrund der Vorrangprüfung). ... Wie würden Sie die Chancen für eine erfolgreich erteilte Arbeitserlaubnis einschätzen.

| 17.11.2016
von Rechtsanwältin Ariane Hansen
Frage: Trotz Schwangerschaft hätte meine Freundin die Möglichkeit einer Arbeitsanstellung. Die Ausländerbehörde am Wohnort hat mitgeteilt, dass der Freundin aber eine Arbeitserlaubnis erst nach Geburt des Kindes erteilt würde. ... Müsste nicht im Rahmen von "§28 5) - Der Aufenthaltstitel nach diesem Abschnitt berechtigt zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit" eine Arbeitserlaubnis schon vor Geburt erteilt werden?
123·5·6