Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

408 Ergebnisse für „ebay bewertung“


| 4.7.2014
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Daraufhin schaute ich mich bei Ebay nach einem Mittel (Creme/Salbe) dagegen um und fand auch ein mir geeignet erscheinendes Angebot. ... Als ich am Mittwoch den 25.06.2014 noch keine Ware erhalten hatte, schrieb ich den Verkäufer per Ebay-Email an. ... (Einen Antrag auf Löschung der Bewertung bei Ebay hat der Verkäufer anscheinend nicht gestellt, jedenfalls habe ich dahin gehend bisher nichts von Ebay gehört.)
16.6.2008
von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Vorsicht sehr arroganter Ebayer!" ... AGB bei Ebay. Seit Mai hat Ebay neue AGB?

| 9.3.2019
| 25,00 €
von Rechtsanwältin Dr. Corina Seiter
Ich verkaufe gewerblich bei Ebay und suche einen Rechtsanwalt, der für mich eine negative Bewertung löschen lässt. ... Daraufhin meldete sich der Käufer nicht mehr, und irgendwann wurde die Rückgabe von Ebay wegen Untätigkeit geschlossen. ... Ich habe den Käufer bereits per Einwurfeinschreiben dazu aufgefordert, schriftlich seine Bereitschaft zur Löschung/Rücknahme oder Umwandlung der Bewertung in eine positive Bewertung zu erklären.
28.10.2006
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe folgendes Problem: Ich habe über ebay insgesamt 4 Deko Kürbisse aus Ton gekauft. ... Die eBayerin meldete sich nicht mehr und ich musste dann die Mahnfunktion über ebay nutzten. ... Ebay teilt mir mit, dass sie sich nicht um abgegebene Bewertungen kümmern, es sei denn beide Parteien einigen sich auf gegenseitige Aufhebung der Bewertungen.

| 5.11.2008
von Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Maus bei ebay verkauft und eine positive Bewertung erhalten. Nach 2 Wochen meldet der Käufer eine Unstimmigkeit über ebay und ergänzt die positive Bewertung um den Kommentar: "!!... Ebay lehnte ab. zeitlicher Ablauf: 26.07.: Kauf der Ware 05.08.: positive Bewertung des Käufers 15.08.: Käufer meldet Unstimmigkeit über ebay und ergänzt die Bewertung um "den" Kommentar (s.o.) 18.08.: Käufer legt die Unstimmigkeit bei 21.08.: Kontaktaufnahme mit ebay, damit der Kommentar gelöscht wird. 22.08.: ebay kann Fall wegen nicht angemeldetet eMail-Adresse nicht prüfen 23.08.: Mitteilung der bei ebay angemeldeten eMail-Adresse 25.08.: ebay antwortet und will Kommentar nicht entfernen, man könnte aber selbst einen Kommentar hinzufügen 30.08.: Käufer teilt mir mit, dass er ebay kontaktiert hat und den Fall beschrieben hat und dass es an ihm lag 10.09.: Mail an ebay, dass Käufer Fehler zugibt und Mail des Käufers als Anhang 11.09: ebay antwortet, man könne verstehen, dass es manchmal schwierig ist sich mit dem Handelspartner zu einigen, dass man keine Entscheidung treffen ohne die Zustimmung beider Parteien treffen könne und ich könnte eine vollstreckbare richterliche Anordnung gegen meinen Handelspartner erwirken bla bla bla (liest sich wie ein Standard-Schreiben und ist wohl auch eins) 11.09.: Mail an ebay, die diese 3 Punkte aufgreift und noch einmal auf die Lage hinweist.
24.3.2005
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
So waren wir sicher, dass wir in Ruhe bei ebay kaufen und verkaufen konnten. Doch gestern, nach 2 Monaten Mitgliedschaft, und 89 Bewertungen, fällt es den Ebayleuten ein, unseren Account zu sperren, da er in Zusammenhang mit bereits ausgeschlossenen Accounts steht. ... Bitte helfen sie mir weiter und nennen mir eine Möglichkeit, wieder bei ebay zu handeln!

| 28.6.2008
Wie gegen den Käufer und ebay (Sicherheitsteam zweifach die Löschung verweigert) vorgehen ?
4.12.2008
von Rechtsanwalt Michael Euler
Die AGB von Ebay sieht unter "Bewertungen" vor, dass Bewertungen von HANDELSPARTNERN vorgenommen werden. ... Den Schaden dieser nachweisbar falschen Aussage hat ebay als Betreiber der Plattform von mir fern zu halten und die Bewertung zu löschen. ... Haben meine Ausführungen bei einer Klage gegen Ebay auf Tilgung der Bewertung Aussicht auf Erfolg. 2.

| 28.4.2006
von Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
Ich hatte bei ebay privat eine Videosammlung angeboten und ein eBay-Mitglied hat die Auktion erfolgreich beendet. ... Ich habe die Käuferin angeschrieben und gebeten, diese Bewertung zurückzuziehen, da ich mich gemäß den eBay-Richtlinien verhalten und 7 Tage gewartet habe. ... Ich wollte weitere Artikel bei eBay verkaufen, glaube aber nun niedrigere Gebote zu bekommen, da ich nach 3 positiven Bewertungen nun schon eine negative bekommen habe.
25.3.2009
Sehr geehrter Anwalt, kann man gegen nachweisliche, verleumdende Falschaussagen in ebay Bewertungen, die negativen Einfluss auf die Verkaufszahlen nach sich ziehen werden, rechtlich vorgehen und wie sind dabei die Chancen auf Erfolg und Löschung solcher Bewertungen. ... Wie soll ich mich dem Kunden gegenüber verhalten, der nachdem ich einen Preisnachlass abgelehnt habe, Unwahrheiten in der Bewertung hinterlassen hat.
15.5.2006
von Rechtsanwalt Karlheinz Roth
Sehr geehrte Damen und Herren, mir wurde in einer Bewertung bei Ebay unterstellt das ich nicht die "Wahrheit" gesagt hätte. ... Nun möchte ich trotz der geringfügigkeit ein Exempel statuieren und denjenigen verklagen als auch die Löschung der Kommentare bei Ebay erwirken. ... Hier nur kurz der Auszug aus der Bewertungskommentare Käufer : Haube verkratzt,obwohl angeblich Neuware Antwort von x : Erst klären dann Bewerten, Rückn. wäre kein Problem gewesen.
10.12.2009
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Guten Tag ich bin gewerblicher Verkäufer bei ebay. ... Ich habe den Fall bereits direkt an ebay weitergeleitet jedoch ist ebay nach zweimaliger Prüfung nicht bereit diese detaillerte Verkäuferbewertung zu entfernen - weist darauf hin das der Käufer sich bei Abgabe der Bewertung auch geirrt haben könnte. Ferner erhalte ich von ebay folgenden Hinweis: Um die von Ihnen angesprochene Bewertung entfernen zu lassen, müssten Sie eine vollstreckbare richterliche Anordnung gegen denjenigen erwirken, der die Bewertung abgegeben hat.

| 27.7.2007
von Rechtsanwalt Peter Trettin
Diese Frage soll bitte von einer Rechtsanwältin / einem Rechtsanwalt beantwortet werden, der mit Verfahren / vorläufigem Rechtsschutz in Zusammenhang mit eBay Bewertungen Erfahrungen hat. ... Ebay musste klären. ... Ich möchte, dass die entsprechende Bewertung aus meinem eBay-Profil entfernt wird.

| 11.3.2007
von Rechtsanwalt Michael Kohberger
Sehr geehrte Damen und Herren, am 06.02.07 wurde ich wegen fehlender Widerrufsbelehrung bei EBay-Auktion abgemahnt. Ich bin bei EBay als Privatverkäufer (50 Bewertungen) angemeldet und hatte zum damaligen Zeitpunkt ca. 30 neue Artikel verkauft. Der Shopbetreiber (Abmahner) hatte bei mir einen gleichen Artikel ersteigert, den er bei EBay selbst zum Verkauf anbietet.
16.5.2014
Ebay hat den Bewertungskommentar gelöscht, die Bewertung ist aber noch drin. ... Ich habe auch ein Recht darauf, das ist Ebay.

| 21.5.2015
Mit dieser Bewertung verstoßen Sie gegen § 6 Nr. 3 der von Ihnen akzeptierten eBay-AGB, die sich im Rahmen von vertraglichen Nebenpflichten auf alle über eBay getätigten Transaktionen auswirken. ... -Bewertungen zu einem anderen Zweck zu verwenden als dem Handel auf dem eBay-Marktplatz." ... Mai 2015 gegenüber eBay die Zustimmung zur Rücknahme Ihrer Bewertung vom 09.
29.4.2010
von Rechtsanwalt Robert Weber
Sehr geehrte Juristen, vor einiger Zeit kaufte ich einen Artikel via Ebay. ... Zwischendrin gab ich als Ebay-Account Inhaber eine negative Bewertung für den Verkäufer ab. ... Habe ich nun im Recht gehandelt, eine negative Bewertung abzugeben, da der über mein Ebay-Account abgelaufene Verkauf unzufriedenstellend war, obwohl ich selbst nicht der Vertragspartner des eigentlichen Verkaufes war?
19.9.2006
von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
Er bezahlte, wir lieferten. 1 Monat später kam folgende negative Bewertung bei ebay: "Habe mehrmals nach technischen Einzelheiten gefragt und nicht bekommen." ... So, uns reicht es ehrlich gesagt, wir suchen jemand (bei Erfolgsaussicht), der den Kunden abmahnt die Bewertung zurückzuziehen. ... Aber solche Bewertungen schädigen unser Geschäft, schließlich lesen das andere Kunden.
123·5·10·15·20·21