Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

118 Ergebnisse für „ebay auktion bewertung erhalten“

28.10.2006
Nach Beendigung der AUktion fragte ich nun nach dem Gesamtbetrag inkl. des Portos. ... Nachdem ich dann endlich das Paket erhalten habe, sind 2 er Kürbisse kaputt, meine Bewertung fiel neutral aus, da ich die Ware dann letztendlcih erhalten habe. Darauf erhielt ich eine negative Bewertung, mit der "Drohung" ich solle die anderen unverschämten Bewertungen löschen lassen, sonst erhalte ich weitere negaive Bewertungen.
4.12.2008
von Rechtsanwalt Michael Euler
Die AGB von Ebay sieht unter "Bewertungen" vor, dass Bewertungen von HANDELSPARTNERN vorgenommen werden. ... Aus dem Ablauf der Auktion muss, wenn f. überhaupt Recht auf die Bewertung hätte, zwangsläufig eine positive Bewertung folgen. ... Haben meine Ausführungen bei einer Klage gegen Ebay auf Tilgung der Bewertung Aussicht auf Erfolg. 2.

| 28.6.2008
Auktion eingestellt, Versand unversichert 4,00 und versichert 7,00 angeboten. ... Wie gegen den Käufer und ebay (Sicherheitsteam zweifach die Löschung verweigert) vorgehen ?

| 14.12.2014
von Rechtsanwalt Jan Wilking
Hallo, ich handel gewerblich auf der Plattform Ebay. ... Der Betrag für die erste und die zweite sind zurück gezahlt und es besteht nicht die Möglichkeit diese abzubrechen oder durch den Ebay-Käuferschutz abgedeckt zu bezahlen (die Zahlung via Ebay war für den Kunden Vorsaussetzung für eine erneute Zahlung). ... Was ich nun gerne wissen würde ist, ob hier die Möglichkeit besteht die Löschung der Bewertungen durchzusetzen.

| 28.4.2006
von Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
Ich hatte bei ebay privat eine Videosammlung angeboten und ein eBay-Mitglied hat die Auktion erfolgreich beendet. Als ich nach 3 Tagen trotz mehrmaligem Nachfragen immernoch keine Antwort erhalten hatte, habe ich bei eBay den Artikel als nicht bezahlt gemeldet und angegeben, dass ein Kontakt zum Käufer nicht hergestellt werden konnte. ... Jetzt nach fast 2 Monaten erhalte ich auf einmal eine negative Bewertung von dieser Käuferin mit dem Wortlaut "nach 7 Tagen Angebot zurückgezogen, Verwarnung veranlasst, sehr unangehmer Typ".
16.5.2014
Ebay hat den Bewertungskommentar gelöscht, die Bewertung ist aber noch drin. ... Drittens der Schädel ist nicht komplett, wie in der Auktion angegeben. ... Ich habe auch ein Recht darauf, das ist Ebay.
10.12.2009
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Am 23.11. habe ich einen Artikel über eine Auktion in USA an einen deutschen Verbraucher verkauft. Der Käufer hat den Artikel nachweislich Versandkostenfrei von mir am 24.11.2009 durch eingeschriebenen Brief erhalten und hat mir eine positive Bewertung hinterlassen. ... Ferner erhalte ich von ebay folgenden Hinweis: Um die von Ihnen angesprochene Bewertung entfernen zu lassen, müssten Sie eine vollstreckbare richterliche Anordnung gegen denjenigen erwirken, der die Bewertung abgegeben hat.

| 24.7.2007
Leider habe ich heute eine Bewertung erhalten, die unter anderem Betrüger hat. Hier mal die ganze Bewertung: BETRUG! ... Ich weiß, daß ich diese von Ebay entfernen lassen kann, will das aber nicht, da der negative Punkt bleibt.
21.10.2010
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben über Ebay folgende negative Bewertung erhalten: Super ebayer alles suber geloffen immer wieder gern.. Ich denke der Ebayer hat sich einfach verschrieben. Wir haben diesem bereits eine Aufforderung zur Änderung der Bewertung geschickt.

| 27.7.2007
von Rechtsanwalt Peter Trettin
Diese Frage soll bitte von einer Rechtsanwältin / einem Rechtsanwalt beantwortet werden, der mit Verfahren / vorläufigem Rechtsschutz in Zusammenhang mit eBay Bewertungen Erfahrungen hat. ... Eine Reaktion seitens des Verkäufers auf mein Anschreiben erfolgte nicht, sodass ich mich am 07.07.2007 veranlasst sah, den gekauften Artikel als „nicht erhalten“ bei eBay zu melden. ... Ich möchte, dass die entsprechende Bewertung aus meinem eBay-Profil entfernt wird.
22.7.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, habe bei Ebay eine Münzsammlung gekauft. ... Der VK tut in seinem Text so als ob er keine Ahnung von Münzen hat, die Bilder sind wohl bewusst so schlecht gemacht, ich habe leider erst nach der Auktion seine Bewertungen von früher angeschaut und man sieht das er vor einem Jahr öfter mal Münzen gekauft und verkauft hat. ... Wie kann ich dem VK eine negativ Bewertung geben so das er danach keine Möglichkeit hat mich per RA zu zwingen die Bewertung zurück zu nehmen?

| 17.3.2005
von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
Hallo, vor einigen Tagen habe ich eine Werbeplane bei Ebay gekauft. ... Heute erhalte ich Post von einem Anwalt der mich auffordert die Bewertung zurückzunehmen und sogleich noch eine entsprechende Kostennote zu begleichen! Grund: Der Verkäufer hätte keinen Anlass für eine solche negative Bewertung gegeben.

| 1.11.2013
Ich habe eine Louis Vuitton Tasche bei ebay ersteiget und sofort mit Überweisung bezahlt. ... (Der Verkäufer hat schon 3 andere negative Bewertungen wegen Nichtlieferung erhalten)

| 21.5.2015
In der Auktion haben wir lediglich "Paketversand" angegeben und nicht explizit GLS. ... -Bewertungen zu einem anderen Zweck zu verwenden als dem Handel auf dem eBay-Marktplatz." ... Mai 2015 gegenüber eBay die Zustimmung zur Rücknahme Ihrer Bewertung vom 09.
6.7.2010
von Rechtsanwalt Mathias Drewelow
Auf meinen Hinweis, dass laut Ebay AGB mur verkauft werden darf, was vorrätig ist wurde nie reagiert. ... Wären alle negativ Bewertungen unter einem Ebay Nutzer gewesen, hätte ich dort nie etwas gekauft, da sich bei meinen Recherchen heraustgestellt hat, dass die negativen Berwertungen fast immer im Zusammenhang mit PC-Systemen oder Notebooks stehen und es fast immer um falsche oder minderwertige Ware ging. ... Erneut habe ich ihn mit der Tatsache konfrontiert, dass er das selbe Gerät bei Ebay weiterhin verkauft.
11.11.2006
Am 29.10.06 legte ich dann den Streit bei, um meine Verkaufsprovision von Ebay zurück zu erhalten und gab eine negative Bewertung ab, die den Käufer als Kontakt unwillig und unfairen Bieter auswies, mit der Ergänzung, dass er sich auf unschöne Weise herausreden würde! ... Eine Beantragung der Bewertungslöschung über Ebay ist nicht möglich und Ebay entzieht sich selbst jeder weiteren Art von Verantwortung oder Haftung, trotz ausgiebiger Schilderung des Sachverhaltes - finde ich übrigens eine Unverschämtheit, wie Ebay die kleinen Verkäufer (über 300 positive Bewertungen, jetzt 2 negative) behandelt! ... (Streichung der Bewertung und des Kommentars, evtl.
6.6.2018
von Rechtsanwalt Reinhard Otto
Nach einer Woche erhalten ich auf einmal von dem Käufer eine schlechte Bewertung auf English. ... Somit habe ich mich an den Ebay Kundenservice gewendet und auch meine Sicht geschildert. ... Ich finde diese schlechte Bewertung eine Frechheit!
24.3.2014
von Rechtsanwalt Peter Eichhorn
Gürtel bei Ebay als Markengürtel verkauft, nicht groß darüber nachgedacht, weil nie getragen und auch nicht wissentlich dass es kein Markengürtel war. ... Am Ende der Auktion hat derselbe Bieter, dessen Gebot ich vorher schon gestrichen hatte wieder darauf geboten und die Auktion gewonnen. ... Im Nachgang habe ich gesehen, dass dies der gleiche Käufer ist, der vorher schon mal von mir einen Schadensersatz erhalten hat, allerdings hat dieser unter einem anderen Namen geboten, da ich ihn von allen meinen Auktionen habe sperren lassen.
123·5·6