Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

162 Ergebnisse für „bewertung negativ“

23.8.2010
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Da dies meine erste Negative Bewertung ist und diese sich nicht auf den Kaufvertrag bei Ebay sondern auf einen Reparaturvertrag bezieht, denke ich habe ich hier gute Chancen eine Löschung zu Klagen, oder? Habe hierzu schon gegoogelt und folgendes gefunden: http://www.jurablogs.com/de/ag-deggendorf-loeschung-einer-negativen-bewertung-und-eines-ergaenzungskommentars Dies ist ja genau meine Aussage. Bewertung bezieht sich auf etwas was danach geschehen ist, nicht den Kaufvertrag an sich, daher muss die Löschung von statten gehen.

| 2.4.2006
Der Verkäufer hat mir aber eine positive Bewertung zugesichert, die ich auch verdient hätte. 7 Wochen später bekam ich dann allerdings eine negative und unverschämte Bewertung („Kann nicht lesen und kaufen! ... Bewertungen ohne Grund.“). Meine Frage ist nun, was ich sonst gegen diese negative Bewertung unternehmen kann.

| 4.7.2014
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Darauf hin, als mir bewusst wurde, dass der Verkäufer sein Email Zusage vom Mittwoch zum taggleichen Versand auch nicht eingehalten hatte, habe ich eine negative Bewertung mit folgendem Wortlaut abgegeben: Meine Erfahrung hier leider sehr negativ.Grottenschlechter Verkäufer! ... (Einen Antrag auf Löschung der Bewertung bei Ebay hat der Verkäufer anscheinend nicht gestellt, jedenfalls habe ich dahin gehend bisher nichts von Ebay gehört.) ... Auch deshalb würde ich die Bewertung gerne stehen lassen, damit nicht noch andere Pferde - die an Mauke leiden - das gleiche Schicksal erleiden.
31.3.2008
Ich handle gewerblich auf Ebay und habe am 29.03.2008 eine negative Bewertung erhalten die völlig haltlos ist. ... Wir erhielten dann prompt die negative Bewertung:"bei Rückgabe auf sämtlichen Portokosten sitzen geblieben". ... Können wir bezüglich dieser negativen Bewertung Schadensersatz gelten machen und wenn ja in welcher Höhe, und die negative Bewertung komplett streichen lassen?
30.6.2007
von Rechtsanwalt Andreas Hoyer
Eine Käuferin hat auf 2 meiner Accounts insgesamt 3 Teile ersteigert und alle 3 negativ bewertet. ... Ich vermute, daß diese Bewertungen reine Schikane sind, warum auch immer. ... Habe ich eine Chance gegen diese Bewertungen vorzugehen?

| 11.3.2007
Anfang März habe ich dem Abmahner eine negative Bewertung gegeben. ... Negative Bewertung zurücknehmen und Anwaltskosten nicht zahlen? ... Negative Bewertung zurücknehmen und Anwaltskosten zahlen?

| 17.3.2005
von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
Darauf hin ging es mailmäßig noch einige Male hin und her und schließlich entschloss ich mich, eine entsprechende negative Bewertung abzugeben. ... Grund: Der Verkäufer hätte keinen Anlass für eine solche negative Bewertung gegeben. In meiner negativen Bewertung würde man einen Verstöß gegen §823 BGB wegen Rufschädigung sehen.
21.10.2010
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben über Ebay folgende negative Bewertung erhalten: Super ebayer alles suber geloffen immer wieder gern.. ... Wir haben diesem bereits eine Aufforderung zur Änderung der Bewertung geschickt. ... Wie stehen die Chancen, dass die Bewertung wirklich geändert / gelöscht wird?

| 6.12.2004
Hallo, Ich habe vor kurzem Eine Abmahnung bekommen, weil ich bei ebay eine negative Bewertung für ein anderes Mitglied abgegeben habe. ... Die Abmahnung kam von dem Anwalt, der das Mitglied vertritt, welches ich negativ bewertet habe. ... Daraufhin habe ich eine negative Bewertung für das Mitglied abgegeben.

| 29.5.2012
von Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
Ich habe ca 2000 Bewertungen, zu 99,7% positiv. Habe in den letzten 6 Monaten 7 negative Bewertunge erhalten wo überwiegend die Ware selbst bewertet wird und nicht die gesamte Transaktion und die Bewertungen erfolgten ohne vorherigen kontakt mit mir, obwohl ebay schreibt überall: bitte den Verkäufer vorher kontaktieren... ... Nun meine Frage: kann mann sich for solchen Käufern schützen in dem man in die AGBs ein Punkt aufnimmt so in der Art: Käufer verpflichtet sich vor Abgabe einer negativen Bewertung den Verkäufer zu kontaktieren?
16.5.2014
Ebay hat den Bewertungskommentar gelöscht, die Bewertung ist aber noch drin. ... So einfach ist das, dann weiß der Käufer, an was er ist. - saiphorion Wir: Hallo saiphorion, Sie haben das recht auf Rücksendung abgelehnt und trotzdem negativ Bewertet.

| 9.4.2010
Wir sind Händler auf ebay und haben 5 negative Bewertungen von 2 verschiedene Käufer mit folgenden Inhalt bekommen... ... Das Ende vom "Lied" ist die erste negativen Bewertung gewesen. ... Daraufhin kamen die letzten 3 negativen Bewertungen.

| 21.5.2015
Dann folgten noch ein paar Nachrichten mit Fristsetzungen und leichten Beschimpfungen, bis der Käufer schließlich eine negative Bewertung mit den Worten: "Nicht kooperativ! ... negativ bewertet. ... Des weiteren haben Sie eine nicht-negative Bewertung abhängig von einer Entschuldigung unsererseits gemacht.
17.12.2006
Das wollte ich nicht, habe daher eine Frist zur Nachlieferung (eine Woche) gesetzt und gleichzeitig angekündigt, danach eine negative Wertung abzugeben und eBay einzuschalten. ... Später habe ich für die Transaktion folgende Bewertung abgegeben: "Lieferg. ... Daraufhin erhielt ich folgende Bewertung des Verkäufers "!!!

| 9.3.2019
von Rechtsanwältin Dr. Corina Seiter
Ich verkaufe gewerblich bei Ebay und suche einen Rechtsanwalt, der für mich eine negative Bewertung löschen lässt. ... Nun erhielt ich vom Käufer eine negative Bewertung mit folgendem Text (leicht abgeändert wegen Datenschutz): "Schlecht verpackt und defekt, Verkäufer möchte nur halben Kaufpreis erstatten" Wir verpacken unsere Ware immer sehr gut, das war also eine Falschbehauptung. Die von uns angebotene Rückerstattung wird vom Käufer auf verleumderische Weise ins Negative verdreht, denn wir müssten ihm gar nichts erstatten.
15.8.2006
von Rechtsanwalt Guido Matthes
Nach über 3 Wochen habe ich ihn dann sachlich negativ bewertet (Auktion 200009010468). Darauf hin hat er mich umgehend negativ bewertet "so einen Ebayanbieter habe ich noch nicht erlebt ---- Achtung äußerst unangenehm", also nicht sachlich und nicht berechtigt. ... Nun möchte ich einigermaßen günstig dem Herren dazu bringen, daß er zumindest die Bewertung entfernt und die 30,- zahlt.
26.2.2009
von Rechtsanwalt Christian Mauritz
Der Kunde hat mich heute (Betrag immernoch nicht vollständig bezahlt) negativ bewertet. ... Kann ich die Bewertung löschen lassen? ... Die Bewertung muss weg.
16.7.2010
Sehr geehrte Rechtsanwälte, auf einer Internethandelsplattform wurde unser Produkt negativ bewertet. Dagegen ist grundsätzlich nichts einzuwenden, allerdings ist diese Bewertung keine Kritik, sondern schlichtweg eine geschäfts- und rufschädigende Beleidigung, durch - nach seinen eigenen Angaben – indirekt konkurrierenden Mitbewerber.
123·5·9