Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

390 Ergebnisse für „bewertung ebay“


| 22.5.2022
| 30,00 €
von Rechtsanwältin Sonja Stadler
Im Januar habe ich auf EBay eine Bohrmaschine für 63,07 Euro gekauft und per PayPal bezahlt. ... Ich wollte dem Verkäufer eine positive Bewertung geben doch der Account war verschwunden. Die komplette Transaktion ist aus eBay verschwunden, die unten angegebene Bestellnummer ist von der Transaktion bei PayPal.
10.5.2022
| 50,00 €
von Rechtsanwalt Thomas Mack
Heute am 10.05. habe ich mit eBay telefoniert und denen mein Problem geschildert. eBay hat dem VK eine Mail geschickt. ... Kontaktdaten hätte eBay nicht, da Privatverkäufer. Glaube ich zwar nicht, da dieser ca. 700 Bewertungen hat und eBay daher sicherlich seine Daten besitzt.

| 26.3.2022
| 25,00 €
von Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
Ebay sicherte mir zu, das der Fall zu meinen Gunsten entschieden wurde und in diesem Zusammenhang die gegenseitigen Bewertungen entfernt werden... Als meine negative Bewertung nach einer gewissen Zeit immer noch Sichtbar war nahm ich nochmals mit Ebay Kontakt auf. ... Nach einem nochmaligen Kontakt und mehreren Versuchen die Rechtslage Ebay zu erklären wurde nur der Inhalt der negativen Bewertung entfernt, aber der Status bei den Bewertungen viel unter 100 %.

| 7.9.2021
von Rechtsanwalt Dr. Felix Hoffmeyer
Sehr geehrte Mitarbeiter, ich möchte in meinem Online Shop mit Second Hand Deko Waren, Kleinwaren, Trödel handeln. Diese Artikel sind meist aus Haushaltsauflösungen oder vom Flohmarkt bzw. Schenkungen.

| 26.7.2021
von Rechtsanwalt Dr. Felix Hoffmeyer
Sehr geehrte Damen und Herren   Wir haben einen Artikel in ebay eingestellt und versehentlich anstelle 229 Euro 29 Euro die Ware eingestellt. ... Ebay sagt das wenn wir innerhalb 4 Tage stornieren ist das richtig aufgrund der Ebay Richtlinien. Können Sie schätzen ob die Ebay Richtlinien rechtskräftig sind oder die Verpflichtung zu dem angebotenen Preis die Ware zu verkaufen?
29.6.2021
von Rechtsanwalt Christian Lenz
Ich habe insgesamt 3 Artikel bei einem Deutschen Händler über eBay gekauft Einer war meinerseits falsch bestellt und auch vom Verkäufer Rückerstattet. ... Nach Rücksendung des Artikels hieß es der Artikel sei funktionsfähig gewesen und ,,ich solle mich nicht so wichtig nehmen'' (per eBay Nachricht vom Verkäufer mitgeteilt) Für diesen Artikel hielt ich dann nach Hinzuziehen von eBay eine Rückerstattung. ... Zum Zeitpunkt der Bewertungs-Abgabe war dies der Fall und ich habe 2 Tage später seitens ebay und NICHT seitens Verkäufer eine Rückerstattung erhalten.

| 28.6.2021
von Rechtsanwältin Sonja Stadler
Da führt an einer Plattform wie ebay eigentlich kein Weg vorbei. Hier stoße ich auf die verbreitete und in ebay Händler Kreisen durchaus emotional vorgetragene Meinung, dass man dazu ein Gewerbe anmelden muss, sobald eine (Meinung 1 - sehr verbreitet) Gewinnerzielungsabsicht vorliegt bzw. ... Meine Frage ist jetzt, ob ich als "Investor" meine Transaktionen über ebay als Privatkäufer tätigen kann, oder bei diesem Anlageobjekt an einem Gewerbeschein kein Weg vorbei geht.
27.5.2021
von Rechtsanwalt Jan Wilking
Ich habe bei Ebay eine gebrauchte Kamera gekauft.
26.2.2021
von Rechtsanwältin Dr. Corina Seiter
Ich habe von einem Privaten Verkäufer auf Ebay ein Autogramm gekauft für knapp 5 Euro. ... Eine negative Bewertung blieb ebenfalls unbeeindruckt.
20.12.2020
von Rechtsanwalt Dr. Felix Hoffmeyer
Guten Tag, ich habe selbst auf Ebay Goldbarren in einem eingeschweißten Blister erworben. ... Wenn ich den Barren nun mit folgendem Zusatz (siehe unten) auf Ebay einstelle, bin ich dann auf der sicheren Seite?
15.11.2020
von Rechtsanwältin Sonja Stadler
Meine Einkaufsquelle ist, u.a. auch Ebay.
18.6.2020
von Rechtsanwalt Jürgen Vasel
Es ging noch ein bisschen hin und her.. ich solle mir doch einen Anwalt nehmen bla bla, das übliche.... ( er ist seit 02.11.2019 angemeldet mit 23 Bewertungen, ich seit 03.10.2005 mit 1.804 Bewertungen ( 100%) Ich würde ihm gerne mal beibringen, wie Ebay funktioniert.
6.5.2020
von Rechtsanwalt Jan Wilking
Wir haben uns vor 2 Wochen auf Ebay ein gebrauchtes KitchenAid Waffeleisen für 555,- € + 9,90 € Versand gekauft. ... Herzliche Grüße aus Hamburg Hermes Germany GmbH Auch unsere Nachforschungen beim Ebay Service liefen etwas ins Leere. Ebay eröffnet zwar einen Fall, bedauert aber den geringen Schadensersatz durch Hermes.
5.5.2020
von Rechtsanwalt Jan Wilking
Ich habe bei ebay ein paar HiFi-Endstufen gekauft (somit also 2 Stück). ... Der Verkäufer weiss freilich von nix, ist auch eine unschuldige Frau die davon garnichts versteht (verkauft jedoch auf ebay haufenweise gebrauchte Artikel die tief in der relevanten Materie stecken).

| 9.3.2019
von Rechtsanwältin Dr. Corina Seiter
Ich verkaufe gewerblich bei Ebay und suche einen Rechtsanwalt, der für mich eine negative Bewertung löschen lässt. ... Daraufhin meldete sich der Käufer nicht mehr, und irgendwann wurde die Rückgabe von Ebay wegen Untätigkeit geschlossen. ... Ich habe den Käufer bereits per Einwurfeinschreiben dazu aufgefordert, schriftlich seine Bereitschaft zur Löschung/Rücknahme oder Umwandlung der Bewertung in eine positive Bewertung zu erklären.
4.3.2019
von Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
ich habe beim ebay meine über 30 jahre aufbewarte münzen samlung das meine gros vater gehert haben angeboten und verkauf. ich habe beijm anfang kaine anung gehabt das diese münze so eine gute preise beim ebay eraichen könte. ich habe 3 jahre lang münze eingeschtelt und verkauft, und ich habe eine gesamt umsatz-- auszug aus ebay daten gescchpeichert in meine ebay konto ------------------------------------------ Ihre Gesamtsummen bis heute 04,03,2019 Transaktionen1861 UmsatzEUR 71.148,13 ich habe nicht 1861 münzen verkauft in diese sume ist beschhtimt alles vas ich auch beim ebay gekauft haben. das sind mindinstes 10000€ auch diese 10% abgefirte provisionen was ich ebay gezalt haben. ------------------------------------------------------- aus grund das ich keine experte oder numismatiker habe ich beim verkauf einschtelung eindoitlich angegeben das ich keine experte binn und münze verkaufen ohne garantie für echteit . ich habe auch eindoitlich angegeben von vo ich diese münze haben und wahn sind nach deutschland eingefürt. leider 1972 beim einfur eine grose koste mit dreckige münze nach BRD haben zolamt auf der grenze nicht davon wisen wolen. mögliche weise weil diese münze sehr dreckig gewesen sind und mahn könte nicht richtig erkenen was von münze sind das gewesen. ---------------------------------------- DAS IST MEINE ANGABE BEIM JEDER VERKAUFTE MÜNZE GEWESEN: Ich verkaufe Münzen das Erbe meines Großvaters. ... Ich werde ständig von großen Händlern angegriffen, die meine Verkäufe brechen wollen, all meine negativen Bewertungen sind nicht korrekt und stammen von großen Händlern, die mich hassen. alle Münzen, die Sie mit mir innerhalb von 14 Tagen zurück, ohne ebay berichtet, das Problem zu kaufen, ist es genug, um eine einzelne Nachricht zu senden.

| 21.2.2019
von Rechtsanwalt Dr. Felix Hoffmeyer
Ich hab ihm per Ebay-Nachricht meine Handynummer mitgeteilt, dass wir über WhatsApp kommunizieren können. ... Ich habe alle Nachrichten etc. gespeichert und ausgedruckt. a) wenn die Nacherfüllungsfrist nicht eingehalten wird, werde ich bei ebay eine schlechte Bewertung abgeben, die leider nicht den VK direkt betrifft, aber möglicherweise den Druck auf den VK erhöht. Kann mir hieraus der ebay-accountinhaber einen Strick drehen?
9.2.2019
von Rechtsanwalt Krim.-Dir. a.D. Willy Burgmer
Es geht um einen Laptop, welchen ich im April 2018 von einem Ebay Powerseller (eingetragener Händler, 5k Bewertungen, 99% positiv usw.) für 1450 Euro (knapp 5 % unter Ladenpreis) erworben habe. ... Außerdem hatte ich die Rechnung, Ebay Kaufbestätigung und PayPal Transaktion als Dokument vorliegen gehabt und mitgebracht. Nach einer kurzen Internetrecherche meinerseits habe ich herausgefunden, dass der besagte Verkäufer im großen Stil handelt und auch immer noch ein aktives Ebay Profil besitzt (gab mehrere).
123·5·10·15·20