Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

31 Ergebnisse für „bewertung zwischenzeugnis note“


| 28.6.2016
von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Meine Frau hat ihr Zwischenzeugnis erhalten, das in etwa einer schlechten drei entspricht. ... Die Personalabteilung nimmt sich das Recht heraus die Note um etwa zwei Notenpunkte zu verschlechtern. Wenn ich es richtig verstanden habe, wird diese Masche mit der Note drei vom Personalwesen großflächig angewendet.
18.11.2013
von Rechtsanwalt Carsten Neumann
Das Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Herrn XY ausgestellt. ... Diese Zwischenzeugnis wurde ausgestellt. ... Nun die Frage welche Note entspricht dieses Zeugnis.

| 18.7.2014
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Sehr geehrter Anwalt /in, ich bitte um Bewertung meines Zwischenzeugnisses und ggf. eine Korrektur der vorgegebenen Formulierungen, da ich einen Abteilungswechsel hatte und nach mehreren Weiterbildungen jetzt als Betriebsingenieure tätig bin, habe ich meinen früheren Vorgesetzten um qualifiziertes Zwischenzeugnis gebeten. ... Zwischenzeugnis Herrn Y X, geboren am 11. ... Dieses Zwischenzeugnis auf Wunsch von Herrn X erstellt.
19.2.2016
von Rechtsanwalt Andreas Wehle
Wie gut ist die Bewertung und was fehlt oder ist zischen den Zeilen versteckt? ... Über den beruflichen Werdegang gib das Zwischenzeugnis vom 30. ... Seine Aufgaben sind im Wesentlichen folgende Tätigkeiten: Aufbau und Leitung der Abteilung Performance Management Führung der unterstellten Mitarbeiter (5) Koordination und Durchführung der Finanz-Berichterstattung an das lokale management Team und die Finanzabteilung des Hauptsitz Steuerung der unterjährigen Forecastaktivitäten Entwicklung und Umsetzung von Methoden und Verfahren zur finanziellen Leistungsverfolgung und -bewertung Herr Püschner verfügt über umfassende und vielseitige Fachkenntnisse, die er immer sicher und gekonnt in der Praxis einsetzt.

| 5.11.2007
von Rechtsanwältin Simone Sperling
Hallo, ich bitte um Bewertung/Deutung meines Zwischenzeugnisses, welches ich erhalten habe. ... Den Zeugnistext habe ich im O-Ton abgeschrieben (jedoch ohne Personenspezifische Daten) --------------------------------------- Zwischenzeugnis Frau xy, geboren am..., trat am...als Assistentin in unser Unternehmen ein. ... Dieses Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Frau xy erstellt.

| 20.5.2006
von Rechtsanwalt Elmar Dolscius
Ich habe vor etwa einem Monat ein Zwischenzeugnis von meinem Arbeitgeber erhalten, dass auf meinen Wunsch hin angefertigt wurde. ... Wie sinnvoll ist es bei einem Zwischenzeugnis vors Arbeitsgericht zu ziehen?
30.1.2013
Ich bitte um Benotung des Zwischenzeugnisses: „Xxx war ab dem ……….2008 in meinem Büro als …. ... Das Zwischenzeugnis wird xxx auf ihren Wunsch hin erstellt. ... Welche Note hat das Zeugnis?
3.12.2017
Guten Tag, aufgrund von Versetzung in ein anderes Werk durch den Arbeitgeber habe ich um die Ausstellung des Zwischenzeugnisses gebeten. ... Herr X hat uns um die Erteilung dieses Zwischenzeugnisses gebeten.

| 18.1.2012
von Rechtsanwalt Aljoscha Winkelmann
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte Euch mein Zwischenzeugnis zu durchsichten und Ihre Meinung zu äussern, ob es ehe als 2+ oder 2- ausfällt, sowie welche Aspekte negativ bewertet sind. ... Meine Einschätzung ist, dass Zeugnis rund um Note 2 ist. ... Ich wäre leicht enttäuscht, von mir selbst ebenso, wenn das Zwischenzeugnis einen 2- Eindruck vermittelt Fachwissen ist m.E.
17.8.2014
von Rechtsanwalt Peter Dratwa
Aufgrund eines Vorgesetztenwechsels habe ich ein Zwischenzeugnis beantragt und bitte um eine Einschätzung. ... XY erhält dieses Zwischenzeugnis aufgrund eines Vorgesetztenwechsels.

| 11.12.2018
| 35,00 €
von Rechtsanwältin Doreen Prochnow
Guten Tag, ich möchte wissen, wie mein Zwischenzeugnis zu bewerten ist. ... Folgender Text: Zwischenzeugnis Herr XY , geboren, xx.xx.xx in xx, ist als Tarifbeschäftiger mit unbefristetem Arbeitsvertrag seit dem 01.08.2017 bei unserer Dienststelle im Arbeitsbereich Informationstechnik (IT) als IT-Anwenderbetreuer tätig. ... Herr XY bat anlässlich einer Bewerbung um ein Zwischenzeugnis.

| 21.4.2018
von Rechtsanwältin Doreen Prochnow
Ich habe um ein qualifiziertes Zwischenzeugnis gebeten und eine 2-Seitenlange Beurteilung erhalten, wo auc mein Arbeitsgebiet und die Fa. beschrieben wird. ... Dieses Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Fr.G. erstellt.

| 8.1.2017
von Rechtsanwalt Dr. Felix Hoffmeyer
Abschlußklausel im Zwischenzeugnis (Name geändert): "Dieses Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Herrn xy erteilt. ... Bei allen anderen Bewertungen gibt es ansonsten nicht zu bemängeln, Note ca.2 / 2+ ps: Ich und auch die anderen betroffenen Kollegen wurden bis zum jew.
24.10.2012
von Rechtsanwalt Uwe Lange
Guten Tag, ich habe ein Zwischenzeugnis erhalten, möchte aber vor dem finalen Unterzeichnen noch einmal eine Bewertung von Ihnen erhalten.
15.1.2010
SgDuH, im Sommer diesen Jahres habe ich meinen Vorgesetzten um die Ausstellung eines Zwischenzeugnis gebeten. ... Hatten mir die beiden ersten Chefs noch beispielsweise ein 1-2 (auf einer Notenskala) bescheinigt, hat der jetzige in mindestens 8 Punkten eines 30 Punkte umfassenden Fragebogens eine 5 (oder 6) ausgestellt. Zwei Fragen dazu: A) Welche Moeglichkeiten habe ich dieser Beurteilung zu widersprechen bzw. muss ich das ueberhaupt tun denn ich muesste die Beuteilung unterschreiben was ich nicht getan habe & B) Kann ich davon ausgehen, dass die Zeit der jeweiligen Zustaendigkeit (als mein Vorgesetzter) prozentual gewichtet gewertet werden muss, wenn es um die Erstellung eines umfassenden (alle drei Chefs) Zwischenzeugnis geht?
27.1.2009
Ich bitte um kurze Bewertung des nachstehenden Zeugnis und Hinweise auf evt. ... Zusammenfassend bestätigen wir xxxxx, dass wir mit seinen Leistungen stets sehr zufrieden sind und er für uns ein äußerst wertvoller Mitarbeiter ist. xxxxxx erhält das Zwischenzeugnis auf eigenen Wunsch.

| 17.12.2010
von Rechtsanwältin Silke Jacobi
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe diese Woche mein angefordertes Zwischenzeugnis für Bewerbungszwecke erhalten und empfinde es nicht als treffend formuliert, was meine Arbeitsweise etc. angeht. Daher bitte ich um eine kurze Aufschlüsselung und um eine Bewertung (Schulnotensystem) des Zeugnis. ... Dieses Zwischenzeugnis wird auf Wunsch von Herrn Fragesteller ausgestellt.

| 20.4.2015
von Rechtsanwalt Mikio Frischhut
Guten Tag, ich befinde mich derzeit in Elternzeit und habe aufgrund dessen vor 6 Monaten ein qualifiziertes Zwischenzeugnis von meinem Arbeitgeber verlangt. ... Vor zwei Monaten habe ich nach mehrmaligen Nachfragen ein Zwischenzeugnis erhalten, hier werde ich durchschnittlich eingewertet. ... Ich hoffe derzeit noch, eine einvernehmliche Lösung mit dem AG zu finden, bin aber zur Not auch bereit, die Berichtigung des Zeugnisses einzuklagen.
12