Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

181 Ergebnisse für „bewertung arbeitszeugnis“

24.8.2016
von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Kann ich als der hinterbliebene Lebenspartner (LPartG) eines festangestellten wissenschaftlichen Mitarbeiters an einer Fachhochschule (geringfügige Beschäftigung wegen Erwerbsminderung) ein qualifiziertes Arbeitszeugnis nach seinem Tod beantragen?

| 26.2.2009
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Prüfung / Bewertung eines Arbeitszeugnis-Entwurfes.
17.5.2010
von Rechtsanwalt Sascha Lembcke
Ich habe mir nach Austritt bei meiner letzten Firma keinen Kopf über das Arbeitszeugnis gemacht, nun bin ich aber über ein paar Sätze stutzig geworden und ich hoffe, das Sie mir Auskunft über eine positive oder negative Bewertung des Arbeitszeugnisses geben können.

| 8.9.2020
| 51,00 €
von Rechtsanwalt Krim.-Dir. a.D. Willy Burgmer
Sehr geehrte Rechtsanwälte ich bitte um Überprüfung und Bewertung (falls nötig bzw. erforderlich mit Verbesserungsvorschlägen)eines Arbeitszeugnisses.

| 18.12.2008
von Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Prüfung, Bewertung und Rückmeldung zu einem Zwischenzeugnis, welches als Grundlage für das abschließende Arbeitszeugnis dienen soll.
12.7.2008
Guten Morgen, ich wüde mich sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung für mein Arbeitszeugnis abgeben könnten und in wie weit dies in Ordnung ist. ... Ist Ihrer Ansicht nach, dieses Arbeitszeugnis eine gute Bewertung oder sind dort viele versteckte Gehimcodes vorhanden?
12.2.2009
von Rechtsanwalt Marcus Schröter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte Sie um die Bewertung meines Arbeitszeugnisses.
14.7.2006
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
Habe folgendes Arbeitszeugnis erhalten und möchte um genaue Bewertung dessen bitten. Des weitern bitte ich um Hilfe bei der erstellung eines neuen,guten Arbeitszeugnisses welches ich meinem Ex- Arbeitgeber vorlegen kann.

| 15.11.2012
Sehr geehrte Damen und Herrn Rechtsanwälte, könnten Sie bitte das unten angeführte Arbeitszeugnis bewerten. Ich wäre mit einem "guten" Arbeitszeugnis zufrieden (muss ja nicht immer alles sehr gut sein). ... Für Ihre Bewertung und evtl.
7.2.2009
von Rechtsanwalt Michael Vogt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um allgemeine Prüfung, Bewertung und Rückmeldung zu einem Arbeitszeugnis.

| 22.4.2009
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung folgenden Entwurfs eines Arbeitszeugnisses für mich. Welche Benotung würde sich durch diesen Entwurf für folgende Bereiche ergeben: - Fachkenntnis - Leistung - Belastbarkeit - Arbeitsweise - Arbeitserfolg - Verhalten Insbesondere bitte ich um Überprüfung, ob der Entwurf versteckte negative Aussagen (Stichwort Leerstellentechnik) beinhaltet, und um Änderungs-/Verbesserungsvorschläge sowie um eine Bewertung, wie das Zeugnis insgesamt einzustufen ist. ... Arbeitszeugnis -Die Beschreibung des Arbeitgebers befindet sich an dieser Stelle-.
23.11.2012
Ich bitte um entsprechende Bewertung und Benotung nach dem Schulnotensystem für folgende Bereiche: -Gesamtnote -Fachkenntnis -Leistung -Belastbarkeit -Arbeitsweise -Arbeitserfolg -Verhalten Welche Verbesserungs- bzw.

| 21.7.2020
| 30,00 €
von Rechtsanwalt Krim.-Dir. a.D. Willy Burgmer
Sehr geehrte Damen und Herren, es wäre sehr freundlich, wenn Sie mein Zeugnis bewerten könnten. Vielen Dank vorab. ... Frau XY verfügt über ein hervorragendes und auch in Randbereichen sehr tiefgehendes Fachwissen welches sie in unser Unternehmen stehts und in höchst gewinnbringende Weise einbrachte.

| 6.6.2009
von Rechtsanwalt Guido Matthes
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe vor kurzem ein Arbeitszeugnis erhalten und würde dieses gerne prüfen lassen. Wichtig für mich wäre die Ermittlung der Gesamtnote des Zeugnisses und eine kurze Bewertung der einzelnen Bereiche sowie Insgesamt.
31.1.2015
Hallo, ich bin gelernte Sozialassistentin und habe Fragen was die Bewertung meiner Arbeitszeugnisse angeht. In dem Arbeitszeugnis geht es um eine integrative Einrichtung in der ich bei 2 Std. 5 Tage die Woche und 12 Monaten eingesetzt war und diese wegen Mobbing der Vorgesetzten gegenüber den Mitarbeitern verlassen habe. ... Das einzige was mir bleibt ist das Arbeitszeugnis wie folgt: Arbeitszeugnis Frau X X geb am XX, wohnhaft in XX, ist seit dem 01.November 2011 in unserer Kindertagesstätte im X als Sozialassistentin in Teilzeit beschäftigt worden.

| 15.4.2015
von Rechtsanwältin Brigitte Draudt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung des Arbeitszeugnisses, welches ich von meinem Arbeitgeber erhalten habe. ... Bitte teilen Sie mir auch mit, ob das Arbeitszeugnis versteckte negative Aussagen beinhaltet. ... Arbeitszeugnis x trat am xx.xx.xxxx als x in unser Unternehmen ein und war bis zum xx.xx.xxxx bei uns beschäftigt.

| 27.3.2020
| 51,00 €
von Rechtsanwalt Dr. Aljoscha Winkelmann
Guten Tag, laut meinen Ex Arbeitgeber handelt es sich bei der Note um eine sehr gute 2. Ich würde sie bitten dieses Zeugnis zu überprüfen und ihre Einschätzung abzugeben. Vielen Dank:-) Herr XXX verfügt über umfassende und vielseitige Fachkenntnisse, die er immer sicher und gekonnt in der Praxis einsetzte.
27.6.2019
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mein Arbeitszeugnis auf versteckte Codes und Benotung bewerten lassen: Herr XXX verfügt über umfassende und vielseitige Fachkenntnisse, die er immer sicher und gekonnt in der Praxis einsetzte.
123·5·10