Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

112 Ergebnisse für „arbeitszeugnis bewertung zeugnis leistung“

12.7.2008
von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Guten Morgen, ich wüde mich sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung für mein Arbeitszeugnis abgeben könnten und in wie weit dies in Ordnung ist. ... Mit ihren Leistungen waren wir stets sehr zufrieden. ... Ist Ihrer Ansicht nach, dieses Arbeitszeugnis eine gute Bewertung oder sind dort viele versteckte Gehimcodes vorhanden?
18.11.2013
von Rechtsanwalt Carsten Neumann
Fogende Formulierung des Arbeitszeugnisses: Herr XY überzeugt jederzeit durch sehr gutes analytisches und strategisches Denken, welches er erfolgreich einsetzt. ... Nun die Frage welche Note entspricht dieses Zeugnis.

| 22.4.2009
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Welche Benotung würde sich durch diesen Entwurf für folgende Bereiche ergeben: - Fachkenntnis - Leistung - Belastbarkeit - Arbeitsweise - Arbeitserfolg - Verhalten Insbesondere bitte ich um Überprüfung, ob der Entwurf versteckte negative Aussagen (Stichwort Leerstellentechnik) beinhaltet, und um Änderungs-/Verbesserungsvorschläge sowie um eine Bewertung, wie das Zeugnis insgesamt einzustufen ist. ... Arbeitszeugnis -Die Beschreibung des Arbeitgebers befindet sich an dieser Stelle-. ... Wir waren mit den Leistungen von Herrn X stets voll und ganz zufrieden.
2.6.2008
von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Hallo, ich bitte um die Bewertung meines Arbeitszeugnisses, welches ich nach der Auflösung unserer Abteilung erhalten habe. Ich hätte gerne eine Benotung der einzelnen Bereiche und welche Gesamtnote diesem Zeugnis zugeordnet werden kann. ... Wir erstellen dieses Zeugnis, da Frau XY unser Unternehmen verläßt um bei unserer Konzern-Gesellschaft xxxx eine neue Tätigkeit aufzunehmen.
12.2.2009
von Rechtsanwalt Marcus Schröter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte Sie um die Bewertung meines Arbeitszeugnisses. ... Ich möchte gerne wissen welche Benotung ich für die einzelnen Bereiche: - Fachkenntnis - Leistung - Belastbarkeit - Arbeitsweise - Arbeitserfolg - Verhalten erhalten habe und wie das Zeugnis insg. einzuschätzen ist und ob ich dagegen etwas unternehmen kann. ... ZEUGNIS MfG Die Firma XX ist eine ... mit … Mitarbeitern und im Bereich … tätig etc. …. ….
23.11.2012
Ich bitte um entsprechende Bewertung und Benotung nach dem Schulnotensystem für folgende Bereiche: -Gesamtnote -Fachkenntnis -Leistung -Belastbarkeit -Arbeitsweise -Arbeitserfolg -Verhalten Welche Verbesserungs- bzw. ... Wie ist das Zeugnis gesamt-heitlich zu benoten? ... Mit seinen Leistungen von Herrn XY waren unsere Kunden und wir stets voll zufrieden.
8.5.2007
von Rechtsanwältin Karin Plewe
Hallo, Ich habe folgendes Arbeitszeugnis erhalten und möchte Sie um eine Bewertung bitten, da ich das Zeugnis als widerspruechlich empfinde. ________________________________________ Name, Geburtstdatum, Firma, Abteilung, Beschaeftigungszeitraum Detaillierte Aufgabenbeschreibung Waehrend Ihrer Arbeit in unserem Hause hat Frau XXX gezeigt, dass sie ueber aeusserst fundierte Fachkenntnisse verfuegt, die sie in Ihrem Aufgabengebiet stets erfolgreich einsetzte. ... Die Leistungen von Frau XXX verdienen in jeder Hinsicht unsere volle Anerkennung. ... Ich finde, dies steht im Wiederspruch zum gesamten Zeugnis.
17.5.2010
von Rechtsanwalt Sascha Lembcke
Ich habe mir nach Austritt bei meiner letzten Firma keinen Kopf über das Arbeitszeugnis gemacht, nun bin ich aber über ein paar Sätze stutzig geworden und ich hoffe, das Sie mir Auskunft über eine positive oder negative Bewertung des Arbeitszeugnisses geben können. ... Sie half durch Ihre guten Leistungen das Vertrauendes Kunden zu gewinnen und zu festigen.
26.5.2009
Wir danken Frau x für ihre Mitarbeiter in der Gemeindekrankenpflege unserer x-Sozialstation und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen.“ Zur Beurteilung diese Zeugnisses führe ich an, dass ich jahrelang bei dem kirchlichen Träger eine 75 %-Tätigkeit ausgeführt habe, aber offiziell nur als 50%-Kraft eingestellt war und so auch nur bezahlt worden bin. ... 3) Kann ich in einem Schlusssatz auf eine Gesamtnote meines Arbeitszeugnisses bestehen? Ich erwarte die Zufriedenheitsfloskel „ Die Arbeitsnehmerin hat die ihr übertragenen Aufgaben stets zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.“ 4) Welche Gesamtbeurteilung lässt sich aus dem jetzigen Zeugnis ableiten, wenn es nicht verändert wird?

| 15.4.2015
von Rechtsanwältin Brigitte Draudt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung des Arbeitszeugnisses, welches ich von meinem Arbeitgeber erhalten habe. ... Bitte teilen Sie mir auch mit, ob das Arbeitszeugnis versteckte negative Aussagen beinhaltet. ... Mit ihren Leistungen waren wir stets sehr zufrieden.
14.7.2006
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
Habe folgendes Arbeitszeugnis erhalten und möchte um genaue Bewertung dessen bitten. Des weitern bitte ich um Hilfe bei der erstellung eines neuen,guten Arbeitszeugnisses welches ich meinem Ex- Arbeitgeber vorlegen kann. Hinzu zu fügen wäre noch, daß diese Zeugnis von meinem Abteilungsleiter erstellt wurde, der mir nähertreten wollte und die Zurückweisung zum Anslass nahm mir den Vertrag nicht zu verlängern, jedoch von der Direktion unterzeichnet ist.
26.5.2008
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
Guten Tag, ich würde Sie bitten, unten stehendes Arbeitszeugnis zu bewerten und zu kommentieren. ... Zusammenfassend können seine Leistungen mit sehr gut beurteilt werden, denn er genoss stets das absolute Vertrauen der Geschäftsleitung.
24.8.2015
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mein Arbeitszeugnis prüfen lassen, da ich kein gutes Gefühl bei dem Zeugnis habe und befürchte, dass meine Leistungen als schlecht beurteilt wurden. Bitte geben Sie eine Gesamtbewertung sowie Bewertung einzelnen Beurteilungen.
19.5.2009
von Rechtsanwalt Reinhard Otto
Ich bitte um entsprechende Bewertung und Benotung nach dem Schulnotensystem für folgende Bereiche: - Fachkenntnis - Leistung - Belastbarkeit - Arbeitsweise - Arbeitserfolg - Verhalten Welche Verbesserungs- bzw. ... Wie ist das Zeugnis gesamt-heitlich zu benoten? Auf den ersten Blick empfinde ich es als ein gutes Zeugnis, befürchte aber negative bzw. versteckte Aussagen.

| 15.11.2012
Ich wäre mit einem "guten" Arbeitszeugnis zufrieden (muss ja nicht immer alles sehr gut sein). Da ich in ein Konkurrenzunternehmen wechsel, bin ich mir nicht sicher, ob das Zeugnis gut ausfällt (oder bewust ein Teil vergessen wurde). Für Ihre Bewertung und evtl.

| 3.7.2010
Heute erhielt ich mein Arbeitszeugnis, das für mich nicht gut aussieht. ... Mein Chef hat mich jedoch mehrere Male wegen meiner Leistungen gelobt. ... Gibt es auch hier eine Möglichkeit, mein Zeugnis aufzuwerten?
10.10.2011
"Zeugnis Frau ... ..., geboren am ... war von ... 2009 bis ... 2011 als staatlich geprüfte Augenoptikerin in unserer Filiale im ... beschäftigt. ... Fehler) Ich möchte gerne wissen, ob das Zeugnis in Ordnung ist und ob etwas fehlt.
18.9.2007
von Rechtsanwalt Fabian Sachse
Guten Tag, Ich möchte gerne meine Arbeitszeugnis von Ihnen prüfen und bewerten lassen(Schulnoten 1-6), sowie falls notwendig mit Änderungen versehen lassen. Vieln Dank xxx & xxx Zahnärzte 30.09.2007 Zeugnis. ... Neben ihren Leistungen hat sie, durch ihr psychologisches Einfühlvermögen, großes Vertrauen bei unseren Patienten erworben.
123·5·6