Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

70 Ergebnisse für „arbeitgeber arbeitnehmer arbeitszeugnis bewertung“

24.8.2016
Kann ich als der hinterbliebene Lebenspartner (LPartG) eines festangestellten wissenschaftlichen Mitarbeiters an einer Fachhochschule (geringfügige Beschäftigung wegen Erwerbsminderung) ein qualifiziertes Arbeitszeugnis nach seinem Tod beantragen?
26.5.2009
3) Kann ich in einem Schlusssatz auf eine Gesamtnote meines Arbeitszeugnisses bestehen?

| 22.4.2009
von Rechtsanwalt Steffan Schwerin
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung folgenden Entwurfs eines Arbeitszeugnisses für mich. ... Als Hintergrundinformation: Das Arbeitsverhältnis wurde zum Ende der Probezeit von 6 Monaten vom Arbeitgeber fristgerecht gekündigt. ... Arbeitszeugnis -Die Beschreibung des Arbeitgebers befindet sich an dieser Stelle-.
1.7.2020
Ein Arbeitgeber hat einem Arbeitnehmer gegenüber als Druckmittel ja immer das Arbeitszeugnis. Er kann dem Arbeitnehmer problemlos ein Zeugnis mit der Note „befriedigend" ausstellen was in der Realität die Jobsuche stark erschwert. ... Ich befürchte aber, dass sich das negativ auf meine Bewertung und letztlich auf mein Zeugnis auswirkt.
12.7.2008
Guten Morgen, ich wüde mich sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung für mein Arbeitszeugnis abgeben könnten und in wie weit dies in Ordnung ist. ... Ist Ihrer Ansicht nach, dieses Arbeitszeugnis eine gute Bewertung oder sind dort viele versteckte Gehimcodes vorhanden?
6.12.2010
von Rechtsanwalt Jan Wilking
Guten Tag, ich habe soeben mein Arbeitszeugnis erhalten. ... Das Zeugnis erhält einen langen Abschnitt, in der sich der Arbeitgeber vorstellt. ... Habe ich, trotzdem es sich nur um einen Nebenjob handelt, Anrecht auf Bewertung meiner Arbeitsleistung?
31.1.2015
Hallo, ich bin gelernte Sozialassistentin und habe Fragen was die Bewertung meiner Arbeitszeugnisse angeht. ... Die Einrichtung wendet sich auch heute noch gegen mich und verbreitet meiner Meinung nach Gerüchte, denn neue Arbeitgeber stellen mir detaillierte Fragen, auf die man nur kommt, wenn die Einrichtung ihre Sicht der Dinge weitergibt. Das einzige was mir bleibt ist das Arbeitszeugnis wie folgt: Arbeitszeugnis Frau X X geb am XX, wohnhaft in XX, ist seit dem 01.November 2011 in unserer Kindertagesstätte im X als Sozialassistentin in Teilzeit beschäftigt worden.
3.12.2020
| 65,00 €
von Rechtsanwalt Krim.-Dir. a.D. Willy Burgmer
Ich gehe davon aus, dass die Krankheitszeit nicht im Arbeitszeugnis aufgenommen werden darf, weil die Krankheitszeit nicht die Hälfte der gesamten Beschäftigungsdauer ausmacht. 2. ... Weiterhin gehe ich davon aus, dass ich mit einem sehr guten bis guten Arbeitszeugnis rechen kann, weil die Beurteilungen während der Arbeitszeit gut waren und die Krankheitszeit keinen Einfluss auf das Arbeitszeugnis hat.

| 15.4.2015
von Rechtsanwältin Brigitte Draudt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um Bewertung des Arbeitszeugnisses, welches ich von meinem Arbeitgeber erhalten habe. ... Bitte teilen Sie mir auch mit, ob das Arbeitszeugnis versteckte negative Aussagen beinhaltet. ... Arbeitszeugnis x trat am xx.xx.xxxx als x in unser Unternehmen ein und war bis zum xx.xx.xxxx bei uns beschäftigt.
27.11.2017
Guten Tag, bitte um kurze Prüfung des Arbeitszeugnis.
6.5.2018
von Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
Sehr geehrte Damen und Herren, für folgende Formulierungen in einem Arbeitszeugnis für die Tätigkeit eines studentischen Mitarbeiters hätte ich gerne eine Stellungnahme, welche Note der Arbeitgeber damit ausdrücken wollte. ... (Vorweg: Das Zeugnis enthält zuerst die Angabe, von wann bis wann der Arbeitnehmer in dem Unternehmen gearbeitet hat. ... Welche Notengebung können Sie in diesem Arbeitszeugnis erkennen?
18.11.2013
von Rechtsanwalt Carsten Neumann
Fogende Formulierung des Arbeitszeugnisses: Herr XY überzeugt jederzeit durch sehr gutes analytisches und strategisches Denken, welches er erfolgreich einsetzt.

| 6.4.2006
von Rechtsanwalt Elmar Dolscius
Arbeitszeugnis Korrektur Sehr geehrte Damen und Herren, habe gestern von meinem alten Arbeitgeber fast 3 Monate später mein Arbeitszeugnis erhalten. ... Hier mein Arbeitszeugnis Herr X… Y……, geb. am --.--.19 _ _ in ………., war vom 01.07.2005 bis 31.12.2005 als Verkaufsrepräsentant für das Gebiet Nord………. in unserem Unternehmen beschäftigt. ... Würden Sie mir bitte eine sachlich, konkrete Formulierung für meinen Arbeitgeber zusammenstellen – möchte auf das aktuelle Zeugnis Wiederspruch bzw. um Korrektur bitten.

| 3.7.2010
Heute erhielt ich mein Arbeitszeugnis, das für mich nicht gut aussieht.
27.10.2012
Ich habe ein Arbeitszeugnis v.letzten AG erhalten.
31.8.2018
von Rechtsanwalt Krim.-Dir. a.D. Willy Burgmer
Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich mein Arbeitszeugnis erhalten, habe jedoch das Gefühl, dass es ein schlechtes ist (Note 4). ... Meines Erachtens steht mir doch ein 3er Arbeitszeugnis zu. ... Könnten Sie mir hinter den Satz vielleicht eine bessere Bewertung schreiben, die mir auch zusteht.

| 12.2.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Arbeitszeugnis, datiert vom 30. ... Anders verhält es sich bei der Aussage "wir danken ihr", in der dem Gegenüber aktiv Dank entgegengebracht wird. * Während die Leistungszusammenfassung eine "sehr gute" Leistung bescheinigt, wird in der Dankesformel der Dank für eine lediglich "befriedigende" Leistung ausgesprochen; solche widersprüchlichen Bewertungen schmälern die Glaubwürdigkeit eines Zeugnisses. * Es fehlt das Wort "weiterhin" vor dem Erfolgswunsch.
6.3.2013
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Sehr geehrter Anwalt, ich hatte große Probleme von meinem ehemaligen Arbeitgeber (Zeitarbeitsfirma) ein Arbeitszeugnis zu bekommen, trotzdem ich eigentlich gute Erfahrungen mit ihm gemacht habe. ... Ist das Arbeitszeugnis von der Formulierung her OK?
123·4