Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

Ausländerrecht Jahr

12.11.2007
Hallo, Mein Bekannter ist verheiratet mit einer deutschen frau,nur lebt er nicht mit seiner Frau. Also er ist in einer anderen stadt, aber ist im ...

| 21.11.2006
Hallo, ich habe seit 2 Jahre und 2 Monate eine Aufenthaltserlaubnis ind Deutschland die zu meiner Arbeitserlaubnis gebunden ist. Ich komme aus eine ...

| 26.8.2010
von RA Daniel Hesterberg
Hallo ich komme aus Usbekistan, wohne in Dtl. seit 2003, habe hier studiert und arbeite momentan bei einer Bank, habe unbefristetes Arbeitsverhältnis. ...
13.12.2009
von RAin Isabelle Wachter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe am 20.02.2008 in Nigeria geheiratet, ich selber bin Italienerin. Im Frühjahr habe ich erfahren, dass m ...
18.9.2011
von RA Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchte ich Ihnen meine Situation erst schildern und dann meine Fragen Stellen. Ich bin ein Ausländer aus Süda ...

| 4.4.2010
Sehr geehrte Rechtsanwälte, eine Bekannte von mir, Russin, hat über eine Kontaktanzeige einen deutschen Mann kennengelernt. Die Fernbeziehung mit g ...

| 7.1.2008
von RAin Sabine Reeder
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Antwort auf meine Frage war noch nicht deutlich genug. Ich bekam u.a. den Verweis auf einen Paragraphen(§ 31 Eigen ...
26.7.2015
von RAin Ariane Hansen
Der ausländische Partner eines Deutschen erhält die deutsche Staatsangehörigkeit frühestens nach einem rechtmäßigen Aufenthalt in Deutschland von drei ...
6.10.2010
Hallo, ich bin Ausländer. wenn man 2 Jahre und 3 Monate mit einem Deutschen verheiratet ist und die Ehe in Deutschland gelebt hat und auch auf dem ...
28.8.2007
Guten Tag, eine chinesische Bekannte von mir lebt seit 6 Jahren in Deutschland, ist selbstständig und hat seit dieser Zeit immer eine befristete Aufe ...
6.7.2019
| 53,00 €
von RA Gero Geißlreiter
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich lebe seit 6 Jahren in Deutschland. Ich bin vor 6 Jahren mit einem Aufenthaltstitel zum Zweck des Studiums (16 Au ...
19.5.2009
Meine Freundin ist vor mehr als 7 Jahren nach Deutschland gezogen und hält sich seitdem rechtmäßig hier auf. Anfangs war sie mit einem deutschen Staat ...

| 29.10.2014
von RAin Ariane Hansen
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt/ geehrte Frau Rechtsanwaltin, ich besitze vietnamesische Staatsbürgerschaft. Seit September 2007 studiere ich in De ...

| 18.7.2019
| 53,00 €
von RA Evgen Stadnik
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin ein Student seit Oktober 2009 mit einem Studentenvisum nach § 16 Abs 1 (zuerst für Master und jetzt für Doktor) ...
7.7.2005
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin Russin und lebe seit Oktober 1999 in Deutschland. Die ersten 2 Jahre mit Aufenthaltsbewilligung zu Studienz ...

| 9.11.2007
von RA Björn Cziersky-Reis
Hallo liebe Rechtsverdreher, mein Fragesteller hat folgendes Problem: er ist seit 4 Jahren mit einer Deutschen verheiratet. Vor einigen Monaten wu ...
18.11.2009
Hallo zusammen, ich hoffe, dass mir jemand eideutige Antworten geben kann. Ich bin seit 2003 aus Kasachstan nach Deutschland zum Studieren gekom ...
3.4.2012
von RA Serkan Kirli
Guten Tag, Ich besitze Israelische Staatangehörigkeit, Bin 57 jahre alt, habe vor 3 jahren geheiratet , eine Deutsche. Habe damals Visum für 1 ja ...
11.4.2017
von RA Ernesto Grueneberg
Unser Ziel: deutsche Staatsbürgerschaft für meine Frau Guten Tag, Infos zu meiner Frau: 1) mein Frau hat die israelische Staatsangehörigkeit 2 ...

| 20.1.2010
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, ich bin Libanese und habe vor 4 Jahren eine deutsche Staatsbürgerin geheiratet. Wir wohnen seit dieser Zeit ...
12·25·50·75·100·103