Hilfe & Kontakt
Schnell einen Anwalt fragen:
 Antworten,  Anwaltsbewertungen
488.621
Registrierte
Nutzer
Anwalt? Hier lang

Ausländerrecht / Erteilung


| 30.10.2013
568 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Benjamin Pethö
Hallo, Ich bin türkischer Staatsbürger und bin 1980 in Deutschland geboren. Ich besuchte hier die Grund- und anschließend die Hauptschule bis zur 5 ...

| 19.9.2010
3043 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Guten Tag, ich habe folgenden Sachverhalt: Ich habe meine Frau (Mexikanerin) während meines Studiums in Mexiko an der dortigen Uni kennengelernt. ...
26.1.2005
2130 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Christian Kah
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit 6 Jahren in Deutschland , ich komme aus dem Irak ,ich habe eine Aufenthaltsbefugnis ( klein Asyl §51 ), ...

| 13.10.2009
1415 Aufrufe
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Tochter (deutsch) hat hier in Deutschland einen Mann aus der Türkei geheiratet.Der Mann ist mit einem Besuchervi ...
10.11.2014
361 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Damen und Herrn , Seit November 2013 bin ich im Besitz von Blauer Karte (nach Abs. 19 von Aufenthaltsgesetz),Vor der Blaue Karte hatt ...
10.3.2007
2562 Aufrufe
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin Chinese. Am13.04.2000 bin ich als Studienbewerber in Deutschland eingereist. Anfang Januar 2006 habe ich mei ...
2.10.2009
2207 Aufrufe
Meine Frage: Mein Mann ist pakistanischer Staatsangehöriger, ich bin ebenfalls pakistanische Staatsangehörige. Ich lebe seit 6 Jahren in Deutschlan ...
19.8.2009
3536 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
Gestern hat mein Bruder eine Ablehnnug von Deutschebotschaft in Teheran erhalten(§ 77 abs. 2 aufenthaltsgesetzes),für ihre information er hatte schön ...

| 1.4.2015
515 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Alexander Nadiraschwili
Sehr geehrte RA, ich brauche Rat von Spezialisten im Fach Ausländerrecht, speziell die sprachliche Voraussetzung für Niederlassungserlaubnis deutsc ...

| 3.5.2010
3087 Aufrufe
Meine Bekannte aus dem Iran hat ein Studienvisum bei der deutschen Botschaft in Teheran beantragt, nachdem Sie eine Zulassung zum Studienkolleg hier i ...

| 22.2.2011
2369 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Siegfried Huber-Sierk
Guten Tag. Hier Die Frage, wo ich schwierigkeit habe: "haben Sie sich bereits früher in Deutschland aufgehalten?" Meine Frau war an einer Grenze im ...
11.11.2014
242 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Damen und Herren, Seit Jan. 2012 bin im Besitz ein Aufenthalststile nach den §18 Abs.4 AufenthG. Seit Okt. 2014 bin ich im Besitz von ...
6.11.2006
2218 Aufrufe
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frage ist: hat ein Ausläner (im gegebenen Fall die usbekische Staatsangehörigkeit) nach dem Kauf einer Eigen ...

| 7.2.2008
2780 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Jeremias Mameghani
Since 1999, I am in Germany . I finished my engineering master study in 2002 (in Uni. Erlangen). Since 01.04.2002, I am working in the Uni as Wissensc ...
4.5.2011
2690 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Guten Tag, meine Frau (nicht-EU-Bürgerin mit deutschem Aufenthaltstitel) und ich (deutscher Staatsangehöriger) wollen aus Deutschland in die Schwei ...

| 28.6.2010
1415 Aufrufe
Sehr geehrte Ratgebende, meine Ex-Frau und ich waren vom Dezember 2008 bis zum März 2010 verheiratet gewesen. Seit März diesen Jahres leben wir get ...
14.3.2011
2514 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Kerem Türker
Hallo! Meine Frau wurde die Erteilung der Niederlassungserlaubnis verweigert unter dem Vorwand dass unser Lebensunterhalt nicht gesichert ist. Alle ...
8.7.2009
10613 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Elke Dausacker
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin Bulgarin und wohne seit Okt 1998 in Deutschland. Nach dem ersten Jahr in dem ich als Au-Pair tätig war, habe ...
18.5.2016
435 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Hallo. Mein Mann und ich hatten gestern unsere standesamtliche Trauung hier in Deutschland. Er kam vor 1,5 Jahren nach Deutschland als Asylsuchendee ...
27.7.2011
2248 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Ich bin Ausländer, 29 Jahre alt. Ich habe eine befristete Aufenthaltserlaubnis in Deutschland im Rahmen meiner Facharztausbildung. Kann ich die deutsc ...
12·5·10·15·20·25·30·35·40·45·49
So einfach geht das!
1.
Frage stellen

2.
Preis selbst ausloben

3.
Antwort von einem Anwalt  




4,6/5,0
im Schnitt

68.533 Bewertungen
488.621 registrierte Nutzer
So können Sie zahlen:
Visa
MasterCard
PayPal
Sofortüberweisung
Vorkasse