Hilfe & Kontakt
Schnell einen Anwalt fragen:
 Antworten,  Anwaltsbewertungen
488.553
Registrierte
Nutzer
Anwalt? Hier lang

Ausländerrecht / Einbürgerung

27.7.2016
321 Aufrufe
Ich bin vier jahren in deutschland, und siet januar 2015 habe ich niederlassungserlaubnis. Seit vier jahren arbeite ich als ingeniur in eine Interna ...
8.1.2009
7959 Aufrufe
Guten Tag, mein Ehemann (Marokkanischer Staatsbürger, befristetes Visum bis Ende Juni 2009, bei der Heirat wurde sein Visum das er zum studieren be ...
14.4.2017
95 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Sehr geehrter Damen und Herren, ich bin nicht EU Ausländer und mit Deutsche Frau verheiratet, immer bis jetzt in der gleiche Wohnung nicht getrenn ...
9.1.2006
5543 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Sabine Reeder
Guten Abend, ich bin bulgarische Staatsbürgerin und lebe seit 2002 (mit Sprachvisum eingereist) in D. Seit 03/2003 bin ich in D mit einem Deutschen ...
15.4.2009
6813 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Ich bin seit mehr als 7 Jahren mit einem Deutschen verheiratet, genau so lange lebe ich ununterbrochen in Deutschland. Ich besitze unbefristete Nieder ...
23.12.2013
1037 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau (iranische Staatsbürgerin) und ich (deutscher Staatsbürger) leben gemeinsam mit unserer Tochter (deutsche ...
9.3.2016
329 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Ich wurde vor ein paar Wochen eingebürgert. Da meine Tochter noch nicht die Hälfte ihres Lebens in D hatte, durfte sie nicht mit eingebürgert werden. ...
23.3.2006
3947 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Marc N. Wandt
Mein Mann hat letztes Jahr im Juni die Einbürgerung beantragt. Diese wurde mit dem Zusatz das er nach seiner Ausbürgerung noch etwas vorlesen müsse be ...

| 23.12.2011
1377 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, nach 15 jähriger Ehe mit daraus hervorgegangenen noch minderjährigen Kindern will sich mein ausländischer Partner vo ...

| 16.3.2010
3769 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Isabelle Wachter
Hallo, ich (Deutscher) bin seit Juli 2006 mit einer Sudanesin verheiratet. Sie hat seit 1999 ein Studentenvisum und seit April 2004 eine Aufenthalt ...

| 11.6.2012
1178 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Ariane Hansen
Sehr geehrte Anwältin, sehr geehrter Anwalt, als vietnamesischer Staatsbürger lebte ich 24 Jahre (von 1985 bis 2009) in Deutschland mit meiner Frau ...

| 4.5.2011
1375 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Hallo. Ich schildere kurz die Situation. Ich bin im Besitz eines Niederlassungserlaubnises. Seit knapp 2 Jahren läuft meine Ausbürgerung aus meiner v ...

| 21.11.2015
352 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Guten Abend Meine Situation..31 Jahre geschieden (noch nicht rechtskräftig) 3 Kinder. Sorgerecht habe ich und leben alle bei mir. Mein Aufenthaltsre ...
24.6.2011
2131 Aufrufe
Folgende Eingaben: 01.04.2004-01.10.2007 Aufgehalten als Student 01.10.2007-01.10.2009 Aufgehalten als Softwareentwickler Ich habe ins Ausland um ...
13.2.2014
794 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Guten Tag, ich möchte einen Antrag auf Einbürgerung stellen. Folgende Voraussetzungen u.a. sind erfüllt: - Rechtmäßiger Aufenthalt in Deutschland ...
18.9.2011
1609 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchte ich Ihnen meine Situation erst schildern und dann meine Fragen Stellen. Ich bin ein Ausländer aus Süda ...
5.3.2014
791 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Mein Mann ist Ägypter, ich Deutsche. Wir haben 2011 in Ägypten geheiratet, es allerdings nie in Deutschland anerkennen lassen. Nun hat mein Mann die ...
29.10.2009
3583 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Siegfried Huber-Sierk
Hallo, mein freund ist ein jüdischer Emmigrant aus der ehemaligen UdSSR. Er ist ein ukrainischer Staatsbürger wohnt seit 8 Jahren in Deutschland und h ...
1.11.2017
| 30,00 €
78 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Carsten Neumann
Hallo ich lebe seit 15 Jahren in Deutschland und habe eine Tochter die Bereits die deutsche Staatsbürgerschaft hat. Dieses Jahr wollte ich meine Einbü ...

| 12.12.2010
2585 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, eine Frage zu § 34c Gewerbeordnung im Zusammenhang mit einer Verurteilung (2 Jahre Bewährung) wegen gewerblichem Bet ...
12·5·10·15·20
So einfach geht das!
1.
Frage stellen

2.
Preis selbst ausloben

3.
Antwort von einem Anwalt  




17 Anwälte jetzt online
4,6/5,0
im Schnitt

68.519 Bewertungen
488.553 registrierte Nutzer
So können Sie zahlen:
Visa
MasterCard
PayPal
Sofortüberweisung
Vorkasse