Willkommen beim Original und Testsieger.
Online seit 2004, mit über 140.000 Fragen & Antworten. 
00.000
Bewertungen
0,0/5,0
Günstige Rechtsberatung für alle.
Anwalt? Mitmachen

1.401 Ergebnisse für „bewertung“


| 30.7.2007
von Rechtsanwältin Stefanie Helzel
Sehr geehrte Rechtsanwälte, ich bitte um Überprüfung und Bewertung (falls nötig bzw. erforderlich mit Verbesserungsvorschlägen)eines Arbeitszeugnisses.
23.8.2005
Guten Tag ! Ich arbeite z.Zt. als Kundenberater in einer Bank und soll demnächst per Änderungsvertrag in einen internen Unternehmensbereich versetzt werden. Der Grund ist, dass immer mehr administrative Tätigeiten aus der Filiale ausgelagert werden und nur noch "abschlußorientierte Verkäufer" für den Filialbetrieb gebraucht werden und das ist nicht meine große Stärke, deswegen die Versetzung.
30.9.2011
von Rechtsanwalt Christoph M. Huppertz
War eine zuverlässige, einsatzfreudige Mitarbeiterin, deren Verhalten gegenüber Vorgesetzten, Kunden und Kollegen stets einwandfrei war." kann ich ebenfalls nicht eindeutig herauslesen ob es sich um eine positive oder negative Bewertung handelt. ... Ich würde mich über eine kurze Bewertung meines Zeugnisses, insbesondere der genannten Absätze, sehr freuen.
12.7.2008
Guten Morgen, ich wüde mich sehr freuen, wenn Sie eine kurze Bewertung für mein Arbeitszeugnis abgeben könnten und in wie weit dies in Ordnung ist. ... Ist Ihrer Ansicht nach, dieses Arbeitszeugnis eine gute Bewertung oder sind dort viele versteckte Gehimcodes vorhanden?
10.6.2006
von Rechtsanwalt Christian Joachim
Jetzt habe ich aber von unserem Betriebsrat(der uns die genauen Kriterien vorenthält) erfahren das auch äußerliche Kriterien wie: gepflegte Haare, Dreitagebart, das Tragen von Schmuck, Geruch usw. mit in so eine Bewertung fließen sollen.

| 14.6.2012
Ich erwarte die Bewertung des Arbeitszeugnisses durch einen in diesen Dingen erfahrenen Arbeitsrechtler. ******************** Zeugnis Herr XXXX XXXX, geboren am XX.

| 3.10.2013
von Rechtsanwältin Dr. Elke Scheibeler
Nun würde mich interessieren, welche Note die Bewertung laut Zeugnis wiederspiegelt.
24.8.2015
Bitte geben Sie eine Gesamtbewertung sowie Bewertung einzelnen Beurteilungen.

| 27.3.2020
| 51,00 €
von Rechtsanwalt Dr. Aljoscha Winkelmann
Guten Tag, laut meinen Ex Arbeitgeber handelt es sich bei der Note um eine sehr gute 2. Ich würde sie bitten dieses Zeugnis zu überprüfen und ihre Einschätzung abzugeben. Vielen Dank:-) Herr XXX verfügt über umfassende und vielseitige Fachkenntnisse, die er immer sicher und gekonnt in der Praxis einsetzte.

| 31.1.2011
Ich bitte um eine Einschätzung der folgenden Leistungsbeurteilung aus meinem Arbeitszeugnis als Fremdsprachenkorrespondent: [Formal ist das Zeugnis einwandfrei und auch die enthaltene Beschreibung meines Tätigkeitsbereichs ist korrekt] "Herr ** arbeitete konzentriert, zuverlässig und selbständig. Auch bei sehr hohem Arbeitsanfall zeigte er sich belastbar, freundlich und gewissenhaft arbeitend. Durch seine Kompetenz, sein Verantwortungsbewusstsein, seine Loyalität und sein Engagement war er für uns jederzeit ein wertvoller Mitarbeiter.
31.1.2009
von Rechtsanwalt Gerhard Raab
Sehr geehrte Anwälte, ich bitte um die Bewertung und Rückmeldung eines Arbeitszeugnisses hinsichtlich: - Stimmigkeit - Gesamteindruck bzw. Bewertung die das Zeugnis hinterlässt. - eventueller „Geheimsprache“, welche Mängel oder Kritik offenbart. - Schlussformel des Zeugnisses - sonstiger Fehler, die ein Zeugnis nicht enthalten sollte.
4.10.2007
Sehr geehrte Damen und Herren Habe heute mein Arbeitszeugnis bekommen und würde nun gerne eine Fachauskunft zwecks Bewertung, Erläuterung und Verbesserungsvorschläge erhalten.
26.5.2008
von Rechtsanwalt Stefan Steininger
Guten Tag, ich würde Sie bitten, unten stehendes Arbeitszeugnis zu bewerten und zu kommentieren. Er war ein aufgeschlossener und sehr versierter Mitarbeiter, der aufgrund seiner hervorragenden Fachkenntnisse und seiner vielseitigen Berufserfahrung mit seinem Arbeitsbereich bestens vertraut war und daher jederzeit flexibel eingesetzt werden konnte. Aufgrund seiner präzisen Analysefähigkeiten und seiner schnellen Auffassungsgabe fand er stets hervorragende Lösungen, die er erfolgreich in die Praxis umsetzte.
6.5.2013
von Rechtsanwalt Carsten Neumann
. - Weiterer Inhalt: das Ergebnis einer systematische Leistungsbewertung – die ursprüngliche Bewertung war negativ ( nicht mal Durchschnitt), dies wurde aufgrund einer Beschwerde von mir etwas verbessert – allerdings ist in der Akte noch die alte Bewertung drin, das neue Ergebnis ist per Hand korrigiert. ... Bzw. ein Ersetzen durch eine Neufassung ohne die vorherige Bewertung?

| 27.2.2013
von Rechtsanwalt Reinhard Otto
Guten Tag, für die Bewertung eines Arbeitszeugnis (Zwischenzeugnis, < 500 Worte) benötige ich die Hilfe eines versierten Fachanwalts mit entsprechender Qualifikation. ... 4)Haben Sie zum Zeugnis insgesamt (Aufbau, Inhalt, evtl. fehlende Informationen, Konsistenz der Bewertung,…) Anmerkung oder konkrete Verbesserungsvorschläge?

| 7.7.2018
von Rechtsanwalt Tamás Asthoff
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte Sie um die Bewertung meines Arbeitszeugnisses.
24.10.2012
von Rechtsanwalt Uwe Lange
Guten Tag, ich habe ein Zwischenzeugnis erhalten, möchte aber vor dem finalen Unterzeichnen noch einmal eine Bewertung von Ihnen erhalten.
2.7.2020
| 51,00 €
von Rechtsanwalt Gerhard Raab
Sehr geehrte Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte, ich bitte um Prüfung, Bewertung meines Zwischenzeugnis.
1234·15·30·45·60·71