Hilfe & Kontakt
Schnell einen Anwalt fragen:
 Antworten,  Anwaltsbewertungen
475.171
Registrierte
Nutzer
Anwalt? Hier lang

Ausländerrecht / Einbürgerung

27.7.2016
290 Aufrufe
Ich bin vier jahren in deutschland, und siet januar 2015 habe ich niederlassungserlaubnis. Seit vier jahren arbeite ich als ingeniur in eine Interna ...
8.1.2009
7930 Aufrufe
Guten Tag, mein Ehemann (Marokkanischer Staatsbürger, befristetes Visum bis Ende Juni 2009, bei der Heirat wurde sein Visum das er zum studieren be ...
14.4.2017
| 53,00 €
68 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Liubov Zelinskij-Zunik
Sehr geehrter Damen und Herren, ich bin nicht EU Ausländer und mit Deutsche Frau verheiratet, immer bis jetzt in der gleiche Wohnung nicht getrenn ...
9.1.2006
5517 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Sabine Reeder
Guten Abend, ich bin bulgarische Staatsbürgerin und lebe seit 2002 (mit Sprachvisum eingereist) in D. Seit 03/2003 bin ich in D mit einem Deutschen ...
15.4.2009
6784 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Johannes B. Kagerer
Ich bin seit mehr als 7 Jahren mit einem Deutschen verheiratet, genau so lange lebe ich ununterbrochen in Deutschland. Ich besitze unbefristete Nieder ...
23.12.2013
997 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau (iranische Staatsbürgerin) und ich (deutscher Staatsbürger) leben gemeinsam mit unserer Tochter (deutsche ...
9.3.2016
303 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Ich wurde vor ein paar Wochen eingebürgert. Da meine Tochter noch nicht die Hälfte ihres Lebens in D hatte, durfte sie nicht mit eingebürgert werden. ...
23.3.2006
3921 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Marc N. Wandt
Mein Mann hat letztes Jahr im Juni die Einbürgerung beantragt. Diese wurde mit dem Zusatz das er nach seiner Ausbürgerung noch etwas vorlesen müsse be ...

| 23.12.2011
1350 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, nach 15 jähriger Ehe mit daraus hervorgegangenen noch minderjährigen Kindern will sich mein ausländischer Partner vo ...

| 16.3.2010
3740 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Isabelle Wachter
Hallo, ich (Deutscher) bin seit Juli 2006 mit einer Sudanesin verheiratet. Sie hat seit 1999 ein Studentenvisum und seit April 2004 eine Aufenthalt ...

| 11.6.2012
1149 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Ariane Hansen
Sehr geehrte Anwältin, sehr geehrter Anwalt, als vietnamesischer Staatsbürger lebte ich 24 Jahre (von 1985 bis 2009) in Deutschland mit meiner Frau ...

| 4.5.2011
1350 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Hallo. Ich schildere kurz die Situation. Ich bin im Besitz eines Niederlassungserlaubnises. Seit knapp 2 Jahren läuft meine Ausbürgerung aus meiner v ...

| 21.11.2015
328 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Guten Abend Meine Situation..31 Jahre geschieden (noch nicht rechtskräftig) 3 Kinder. Sorgerecht habe ich und leben alle bei mir. Mein Aufenthaltsre ...
24.6.2011
2104 Aufrufe
Folgende Eingaben: 01.04.2004-01.10.2007 Aufgehalten als Student 01.10.2007-01.10.2009 Aufgehalten als Softwareentwickler Ich habe ins Ausland um ...
13.2.2014
764 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Guten Tag, ich möchte einen Antrag auf Einbürgerung stellen. Folgende Voraussetzungen u.a. sind erfüllt: - Rechtmäßiger Aufenthalt in Deutschland ...
18.9.2011
1582 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Ernesto Grueneberg
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne möchte ich Ihnen meine Situation erst schildern und dann meine Fragen Stellen. Ich bin ein Ausländer aus Süda ...
29.10.2009
3554 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Siegfried Huber-Sierk
Hallo, mein freund ist ein jüdischer Emmigrant aus der ehemaligen UdSSR. Er ist ein ukrainischer Staatsbürger wohnt seit 8 Jahren in Deutschland und h ...
5.3.2014
765 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Mein Mann ist Ägypter, ich Deutsche. Wir haben 2011 in Ägypten geheiratet, es allerdings nie in Deutschland anerkennen lassen. Nun hat mein Mann die ...

| 12.12.2010
2559 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
Sehr geehrte Damen und Herren, eine Frage zu § 34c Gewerbeordnung im Zusammenhang mit einer Verurteilung (2 Jahre Bewährung) wegen gewerblichem Bet ...
22.8.2010
4330 Aufrufe
beantwortet von Rechtsanwältin Isabelle Wachter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin seit 2006 verheiratet mit einem deutschen Mann. Ich habe in Mai 2009 gestellt ein Antrag auf deutsche Staatsg ...
12·5·10·15·19
So einfach geht das!
1.
Frage stellen

2.
Preis selbst ausloben

3.
Antwort von einem Anwalt  




4,6/5,0
im Schnitt

65.275 Bewertungen
475.171 registrierte Nutzer
So können Sie zahlen:
Visa
MasterCard
PayPal
Sofortüberweisung
Vorkasse